Портативные аккумуляторы Panasonic Portable Power

19.02.2013  17:05

QE-QL102EE-W_olPP_2700mAhPP_5400mAh_061112(2)

Последние годы ознаменовались резким ростом популярности смартфонов, планшетов и других электронных устройств, без которых современный человек уже не может обойтись. Все они отличаются повышенным энергопотреблением, поэтому пользователи уделяют пристальное внимание емкости аккумулятора и длительности работы гаджета без подзарядки. Исследования показывают, что 60% владельцев смартфонов не удовлетворены продолжительностью автономной работы своих устройств.

На помощь может прийти Panasonic Portable Power, который в любое время и в любом месте «оживит» разряженный смартфон, плеер, планшет, портативные игровые приставки и многие другие электронные устройства, которые можно заряжать от USB порта при наличии совместимого USB кабеля. Аккумуляторы Portable Power рассчитаны на длительный срок службы и выдерживают до 500 циклов зарядки/ разрядки в зависимости от условий использования. Помимо этого Portable Power отличается простотой в использовании, легкостью и компактностью, что очень актуально для гаджета планирующего занять достойное место в портфеле пользователя.

Линейка портативных аккумуляторов Panasonic Portable Power представлена 3 моделями, отличающимися различными характеристиками, в первую очередь емкостью (мА/ч) и выходным значением тока (А). Каждый пользователь найдет подходящую модель в зависимости от своих потребностей и «аппетитов» своего гаджета.

Самая продвинутая модель QL-201 (5 400 мА/ч) способна дважды зарядить гаджет, например смартфон, с емкостью 1400 мА/ч. Наличие двух USB портов позволяет заряжать два портативных устройства одновременно. Эта же модель может заряжать и планшеты благодаря выходному значению тока в 1,5 А. При этом она довольно компактная для своих характеристик.

Модель QL-101 (2 700 мА/ч) или «золотая середина» обеспечивает одну дополнительную зарядку устройства с аккумулятором емкостью 1400 мА/ч. Выходное значение тока составляет 1 А. Преимуществом является оптимальное сочетание функциональности, веса и размеров модели.

Облегченная модель QL-102 (1 430 мА/ч) скорее напоминает изящный аксессуар, нежели продвинутое устройство, созданное для решения серьезных задач. «Пудреница» сможет повысить уровень заряда устройства до 60%, что, в общем, тоже немало, если сравнивать с полным отсутствием заряда. Выходное значение тока составляет 500 мА. Отличительной особенностью является наличие встроенного microUSB шнура, компактные размеры и, конечно же, элегантный дизайн.

Все модели имеют три цветовых индикатора, сигнализирующие об остаточном заряде портативного аккумулятора:

Зеленый: заряд от 60 до 100%

Оранжевый: заряд от 30 до 60%

Красный: Заряд менее 30%

Сам портативный аккумулятор заряжается от USB-порта ноутбука с помощью кабеля, который поставляется в комплекте. А при наличии сетевого адаптера с USB портом с соответствующими характеристиками, возможна зарядка от розетки.

Пока новинка только начинает завоевывать рынок, чтобы не тратить время на поиски в магазинах, ее можно приобрести на http://panasoniceplaza.ru/

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме