Портативные системы замков для ноутбуков от фирмы PNY Technologies

19.02.2013  15:52

image004

Кража ноутбуков на работе или в общественных местах уже стала обычным явлением.  Количество украденных аппаратов с каждым годом возрастает. Чаще всего от этого страдают владельцы дорогостоящих устройств, особенно устройств под маркой Apple.

Чтобы решить эту проблему, PNY выпустила серию продуктов ThinkSafe. Устройства легко и удобно крепятся к любому ноутбуку, будь то Macbook или ультрабук, и не мешают работе на нем. Еще одно преимущество – невысокая цена.

Серия ThinkSafe использует запатентованную систему крепления, состоящую из стальных пластин, которые  вставляются в петлю экрана ноутбука.

Серия продуктов PNY – единственное на рынке решение для  безопасности  устройств Apple MacBook, так как не все Macbook Apple оснащены слотом безопасности.

Портативная универсальня система замков подходит практически для всех ноутбуков, представленных на рынке, и включает:

—          Кодовый замок с предустановленной комбинацией из 4-х цифр на тросе длиной 1,8 м. Трос может крепиться на любой устойчивый предмет (батарею, ножку стола и т.п.);

—          Четыре стальные пластины Hinge-Link разной формы, которые позволяют подобрать вариант для любой модели ноутбуков в зависимости от формы и размера петель экрана ноутбука.

—          Один замок Slot-Link для слота безопасности, которым оснащено большинство ноутбуков;

—          Чехол для переноски и хранения.

Система запирания устанавливается за несколько секунд. Если вы забыли свой код, то его можно восстановить на странице www.PNY.com/ThinkSafe, предварительно зарегистрировав свое устройство.  Так Ваш код всегда будет под рукой.

Удивительно простое решение для защиты от краж, запатентованная система замков ThinkSafe для Macbook включает два вида металлических пластин Hinge-Link, размер которых подходит для любых моделей бренда Apple и позволяет обеспечить безопасность MacBook Air, MacBook Pro и iMac.

Если у Вас под рукой не оказалось устройчивого предмета, к которому можно закрепить трос, PNY предлагает зажим безопасности ThinkSafe Portable Security Clam. Компактный и легкий, с запатентованным дизайном, зажим в несколько секунд закрепляется на любом столе без дополнительных приспособлений. Сделанный полностью из алюминия, он совместим с большинством тросов безопасности, которые предлагаются на рынке.

Рекомендованные розничные цены:

— Для универсальной портативной системы замков ThinkSafe и ThinkSafe для Mac — 1199 рублей с НДС.

— Для портативного винтового зажима безопасности ThinkSafe Portable Security Clamp —  809 рублей с НДС.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме