EA и CRYTEK выпустили игру Crysis 3

21.02.2013  14:45

CRYS3HEpcPFT2D_ru

Сегодня компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) и знаменитый разработчик игр Crytek GmbH объявили, что Crysis 3 — единственная игра, наделяющая игрока сверхспособностями посредством уникального нанокостюма, поступила в продажу в розничных магазинах и на сайте Origin.com. Основанная на фирменной технологии Crytek CryENGINE®, игра Crysis 3 заслужила высочайшие оценки ведущих мировых критиков за непревзойденную графику, динамичный игровой процесс и глубоко проработанную сетевую игру. В частности, на момент выхода Crysis 3 получила рейтинг 92% от GameStar Germany, 9 из 10 от GameTrailers, 90% от CD Action (Польша), 85% от Games Master (Великобритания), 8.5 от журнала «Страна игр» (Россия) и 9 из 10 от Multiplayer.it (Италия). Кроме того, газета New York Daily News отметила, что Crysis 3 является «самой красивой и технически совершенной игрой на данный момент», и присвоила ей наивысшую оценку — 5 звезд.

Розничные продавцы всего мира также убеждены, что на этой неделе их ждет грандиозная премьера. Так, Боб Пьюзон, вице-президент GameStop по мерчендайзингу, утверждает, что «Crysis 3 наверняка превзойдет Crysis 2 и станет самым успешным продуктом в истории серии».

«Благодаря замечательному сочетанию открытого игрового мира, напряженных тактических баталий и мощного вооружения, к которому относится и фирменный нанокостюм, игра Crysis 3 вобрала в себя все лучшее, что есть в Crysis, и стала настоящей вершиной серии, — говорит генеральный директор Crytek Севат Йерли. — Эффективно используя возможности CryENGINE, мы смогли наделить Crysis 3 не только ошеломляющей внешней красотой, но и богатым игровым процессом, глубоким сюжетом, а также развитой системой сетевой игры, которая позволит нашим поклонникам вдоволь повеселиться под нью-йоркским Куполом свободы».

Игра Crysis 3, разработанная компанией Сrytek с использованием фирменной революционной технологии CryENGINE, — это новинка знаменитой франшизы Crysis. Серия игр славится непревзойденным видеорядом, игровой динамикой, открытым сюжетом – а главной ее «фишкой» был и остается знаменитый нанокостюм, гарантирующий игрокам удивительные боевые способности и выживание практически в любой ситуации. В Crysis 3 игроку предстоит вернуться в гущу событий в роли Пророка, который продолжает свою битву за спасение человечества. Действие происходит в Нью-Йорке, городе, покрытом нанокуполом, превратившим некогда ультрасовременный мегаполис в подобие городских джунглей с огромными деревьями, обширными болотами и ревущими реками. Особенно опасны и удивительны семь областей этих джунглей, известные под названием Семи чудес. Чтобы выжить в этом грозном новом мире, вам потребуется на редкость хорошо владеть оружием и новыми технологиями – особенно полезным будет усовершенствованный нанокостюм, обеспечивающий тактическое преимущество. В дополнение к супермощному нанокостюму у игроков будет смертоностный лук «Хищник» и высокотехнологичные инопланетные виды оружия, с которыми любой способен стать самым опасным охотником на планете.

В сетевой игре Crysis 3 присутствует 12 карт с потрясающей графикой и восемь невероятно увлекательных режимов, среди которых совершенно новый режим «Охотник» (Hunter). Это соревновательная игра на время, где двум игрокам придется сражаться против 10 (в версии для ПК – даже против 14). Два охотника в полной маскировке преследуют 10 бойцов CELL. Все вооружение охотников – это усовершенствованные нанокостюмы и смертоносные луки «Хищник»; цель – выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать чудеса командной работы, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время. Также сетевая игра Crysis 3 предлагает вам новейшее игровое социальное приложение New York Feed, позволяющее похвастаться своими достижениями и посмотреть, чего добились ваши друзья в процессе выполнения динамичных заданий.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме