Непробиваемая броня от World of Tanks и Лаборатории Касперского

21.02.2013  15:02

image002

 

«Лаборатория Касперского» и компания Wargaming объявляют о старте совместной акции: все поклонники ММО-экшена World Of Tanks, приобретая защитные решения Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL и Kaspersky ONE, получат не только непробиваемую защиту от вирусов для своих компьютеров, но и игровое золото на свои танковые аккаунты.

Участникам акции необходимо активировать ключ пользовательского продукта «Лаборатории Касперского» на своем ПК или мобильном устройстве, после чего зарегистрироваться на сайте www.kaspersky-tanks.ru. В награду от игры World Of Tanks участник получает 1500 единиц игрового золота, дающего широкие возможности развития в игре: приобрести премиум-аккаунт или премиум-танк, вложить средства в обучение экипажа, расширить ангар для бронетехники и многое другое.

«Такая совместная акция дает возможность еще раз привлечь внимание к вопросу кибербезопасности в геймерском мире, где атакам подвергаются как виртуальные персонажи и игровые ценности, так и непосредственно деньги с реальных банковских счетов, — рассказывает Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга «Лаборатории Касперского» в России. — Совсем недавно мы тщательно исследовали опасности в игровом кибермире и выяснили, что ежедневно происходит около 7000 попыток заражения геймеров по всему миру. Эта цифра еще раз показывает, насколько важно не только защищать свой компьютер от вирусов, но и игровой аккаунт от кражи и взлома».

Как выяснили эксперты «Лаборатории Касперского», для достижения своих преступных целей злоумышленники каждый день предпринимают около 500 попыток заразить геймеров через браузеры. При этом «собранная» компанией «коллекция» вредоносных программ, ориентированных на атаки онлайн-игр, каждый день пополняется на 5000 новых образцов. Кроме того, излюбленным приемом злоумышленников в мире онлайн-игр является фишинг: каждый день начитывается до 50 тысяч попыток переходов на фишинговые сайты.

В борьбе с киберзлоумышленниками эксперты «Лаборатории Касперского» рекомендуют не только полагаться на свои силы и осторожность, но и использовать профессиональные защитные продукты класса Internet Security. Такие как, например, участвующие в акции Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL и Kaspersky ONE. Эти решения обладают самыми современными технологиями распознавания и блокирования вредоносных программ, в частности функцией антифишинга, автоматической защитой от эксплойтов, виртуальной клавиатурой для ввода логинов и паролей и др.

«За время существования World of Tanks мы успели создать одну из наиболее эффективных внутриигровых систем безопасности, что является залогом успешности любого онлайн-проекта, — говорит руководитель русскоязычного направления World of Tanks Левон Григорян. — Безопасность пользователей всегда будет для нас главным приоритетом, и мы рады сотрудничать с «Лабораторией Касперского» — одной из ведущих мировых компаний в этой области».

Совместная акция «Лаборатории Касперского» и Wargaming действует на территории России с 20 февраля до 15 мая 2013 года. Узнать подробности и принять участие в акции можно на сайте www.kaspersky-tanks.ru.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме