Nikon представляет камеры D7100 и COOLPIX S3500

21.02.2013  15:32

Сегодня, 21 февраля 2013 года, компания Nikon объявляет о выпуске новой зеркальной камеры D7100, а также компактной камеры Nikon COOLPIX S3500.

9_158_3582

Nikon D7100 —  новая 24,1-мегапиксельная фотокамера формата DX, которая позволит создавать незабываемые и динамичные фотографии. Эта многофункциональная, чрезвычайно легкая и компактная фотокамера, которая позволяет расширить возможности фотосъемки. Благодаря 51-точечной системе АФ фотокамеры Nikon D7100 вы можете воплощать в жизнь свое творческое видение на профессиональном уровне и при этом получать превосходные фотографии с высоким уровнем детализации, а также видеоролики в формате Full HD.

Основные Характеристики
·    КМОП-матрица формата DX с разрешением 24,1 мегапикселя (без OLPF): позволяет получать чрезвычайно резкие изображения с превосходной детализацией.
·    Процессор EXPEED 3 для обработки изображений: обеспечивает высокоскоростную работу, точное воспроизведение цвета и улучшенное понижение шума.
·    Чувствительность ISO от 100 до 6400 единиц с возможностью расширения до 25 600 единиц ISO: обеспечивает исключительную производительность при съемке в условиях недостаточного освещения.
·    Профессиональная система АФ: наличие 51 точки фокусировки, 15 из которых являются крестообразными, обеспечивает быструю и точную автофокусировку.
·    Непрерывная съемка со скоростью 6 кадров в секунду: позволяет не упустить динамичный момент.
·    Функция 1,3-кратного кадрирования, расширяющая возможности формата DX: обеспечивает дополнительный эффект телефото, более высокую скорость съемки (до 7 кадров в секунду) и более широкое покрытие АФ.
·    2 016-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции с системой распознавания сюжета: обеспечивает исключительно точный замер для идеальной экспозиции, а также оптимизирует автоматическую экспозицию (АЭ), автофокусировку (АФ) и автоматический баланс белого для идеальной точности.
·    Запись видеороликов в формате Full HD: 1080p с частотой кадров до 60i/50i и 30p/25p/24p для записи плавных видеороликов.
·    Видоискатель с превосходными характеристиками: отличается практически стопроцентным покрытием кадра и 0,94-кратным увеличением.
·    Высококачественный ЖК-монитор: имеет диагональ 8 см, разрешение 1 229 тыс. точек и широкий угол обзора.
·    Удобный компактный корпус: фотокамера отличается впечатляющими возможностями, несмотря на компактный корпус, который весит всего 675 г.
·    Надежный корпус и крышки из магниевого сплава: обеспечивают герметичность и защищают от пыли и влаги.
·    Двойные гнезда для карт памяти: позволяют выполнять копирование в случае переполнения одной из карт или резервное копирование либо сохранять файлы в формате RAW и JPEG в разных местах.
·    Доступность: улучшенная кнопка «i» и функция точечного баланса белого обеспечивают быструю и точную установку баланса белого в режиме Live View.
·    Функция «Активный D-Lighting» (ADL): сохраняет детали в освещенных и затененных участках, помогая создавать изображения с прекрасным цветовым балансом.
·    Режим расширенного динамического диапазона (HDR): объединяет два снимка, сделанные при одном спуске затвора, для создания одного детализированного изображения высококонтрастного сюжета.
·    Режим эффектов: позволяет применять выбранные эффекты как к фотографиям, так и к видеороликам в режиме Live View.
·    Беспроводное подключение*: фотокамера совместима с адаптером для беспроводного подключения WU-1a.
·    Объективы NIKKOR: зарекомендовавшие себя объективы NIKKOR позволяют использовать все преимущества 24,1 мегапикселя и режима 1,3-кратного кадрирования фотокамеры для создания превосходных изображений, а также насладиться портативностью объективов формата DX.
·    Дистанционное управление: дополнительный беспроводной передатчик WR-R10, а также новые беспроводные передатчики WR-1 и WR-T10 обеспечивают простое дистанционное управление функциями фотокамеры.

 

 

9_159_3597

Фотокамера Nikon COOLPIX S3500, как и ее знаменитая предшественница COOLPIX S3300, ставшая бестселлером в Европе, может похвастаться не только привлекательным внешним видом, но и весьма продвинутыми функциями: широкоугольный зум-объектив NIKKOR с 7-кратным увеличением, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма), запись видео в формате 720p и встроенные эффекты фильтров.  Эта фотокамера легко помещается в карман, но несмотря на это, она способна творить настоящие чудеса. Фотокамера COOLPIX S3500 — идеальный выбор для съемок в городе, и обладает гораздо более широкими возможностями, чем любой смартфон. Она может похвастаться плоским корпусом толщиной всего 20,5 мм, но при этом оснащена зум-объективом NIKKOR с 7-кратным увеличением и технологией подавления вибраций, которая гарантирует отличные фотографии и видео, будь то при съемке друзей на вечеринке или достопримечательностей в путешествии.

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме