12 марта EA выпускает демо-версию Army of Two The Devil’s Cartel

07.03.2013  15:46

aaz

В этой демо-версии игроки выступают в роли двух бойцов частной военной компании с позывными «Альфа» и «Браво». Их задача — освободить политика, похищенного зловещим Картелем, попутно решив проблему с захватом заложников. «Альфе» и «Браво» предстоит пройти все этажи цитадели Картеля — от нарколаборатории в подвале до крыши небоскреба. Чтобы выжить в неравном бою с полчищами боевиков-камикадзе, бойцы должны действовать сообща. Время от времени им придется разделяться: к примеру, пока один из бойцов штурмует позиции противника на земле, другой может прикрывать его с вертолета. Все это, а также красочные взрывы, эпические разрушения и новую функцию Overkill, игроки смогут испытать еще до официального выхода игры, который состоится 26 марта.

Действие игры Army of TWO The Devil’s Cartel происходит на улицах охваченного войной Мехико. Игрокам предстоит сражаться с могущественным наркокартелем, выступая в роли «Альфы» и «Браво» — двух бойцов частной военной компании Tactical Worldwide Operations (T.W.O.). Развитая система усовершенствования и модификации персонажей, предусмотренная в игре Army of TWO The Devil’s Cartel, позволяет делать героев поистине уникальными. Создавая максимально эффективную команду наемников, игроки могут выбирать буквально все: от масок, скрывающих лица «Альфы» и «Браво», до оружия, которым они сражаются. При этом сама игра может проходить как по сети, так и на разделенном экране.

Игра Army of TWO The Devil’s Cartel будет выпущена 26 марта для игровой компьютерной системы PlayStation 3 и системы видеоигр и развлечений Xbox 360. Продукту присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме