SimСity уже в продаже

07.03.2013  14:38

S58_Greyhound_4a_UIs

«Более 23 лет SimCity вдохновлял будущих мэров и городских архитекторов, – рассказывает Люси Брэдшоу, вице-президент и генеральный директор подразделения Maxis. – Новая игра SimCity оснащена самым мощным игровым движком, легко отзывающимся на каждое ваше решение. Поэтому последствия каждого вашего шага, сделанного в SimCity, коснется городов всего региона, словно круги на воде. Мы сохранили все, что делало предыдущую игру такой захватывающей, и преумножили, создав новую версию SimCity, – игру, о которой мы так давно мечтали».
Имитация города достигла в SimCity новых высот. Благодаря движку GlassBox здесь учитывается даже каждый киловатт энергии, пульсирующей в электропроводах города. Управлять предстоит не одним городом, а сразу несколькими, что открывает широкое поле для экспериментов в пределах своего региона. Теперь игроки смогут создавать до 16 городов и управлять ими. У каждого города – своя специализация, можно обмениваться ресурсами и услугами, помогать или вредить друг другу. И каждое решение, принятое игроком, повлияет на развитие городов во всем регионе. Именно от игроков зависит, какая судьба ждет их города – и весь регион в целом.
Впервые в истории этой франшизы добавлена возможность коллективной игры, открывая новое измерение игрового мира, позволяя решениям игрока воздействовать и на город, и на регион, создавая новые способы взаимодействия между игроками и даже соревновательные моменты. В SimCity воссозданы проблемы и трудности реального мира, игрок постоянно будет сталкиваться с необходимостью решать различные задачи и добиваться определенных целей. Игроки смогут следить за успехами своих друзей и просматривать статистику – например, выяснить, какой город самый загрязненный или самый богатый. И неважно, играете ли вы сами для себя, с друзьями или со всем окружающим миром, SimCity поможет создать настоящий город вашей мечты и дать ответ на вопрос: какой мэр получился бы из меня?

Игре SimCity присвоен рейтинг 6+ (для детей старше 6 лет).

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме