Камеры TRENDnet TV-IP851WC и TRENDnet TV-IP851WIC

14.03.2013  19:59

TV-IP851WC-main

Наклонно-поворотная Wi-Fi IP-камера TV-IP851WC с поддержкой облачного сервиса TRENDnet обеспечивает максимально простой и удобный доступ для просмотра видео и настройки через Интернет. Теперь для удаленного доступа к камере и просмотра видео не нужно подписываться на услугу Dynamic DNS и перенастраивать роутер. Облачный сервис TRENDnet не требует выполнения этих сложных действий. Для доступа к настройкам камеры и просмотра видео достаточно авторизоваться на облачном сервисе TRENDnet с уникальной учетной записью. Бесплатное приложение для мобильных устройств позволяет просматривать видео на смартфонах и планшетных компьютерах.

Возможность удаленного управления камерой через Интернет. Угол поворота 340°, угол наклона 115°. Стандарт 802.11n обеспечивает больший радиус покрытия Wi-Fi сети и более высокую скорость передачи данных по сравнению с предыдущими стандартами Wi-Fi, что позволяет передавать видео в более высоком качестве и использовать в одной системе наблюдения большее количество камер. Поддержка Wi-Fi Protected Setup (WPS) позволяет быстро подключить камеру к Wi-Fi сети. Среди особенностей и функций камеры следует отметить запись видео с разрешением 640 x 480 (VGA) при 20 fps, одностороннюю звуковую связь, регулируемый объектив, запись при обнаружении движения, запись по расписанию, отправку уведомлений по электронной почте, функцию автопатрулирования, возможность наложения даты и времени на изображение, четырехкратный цифровой зум. В комплект поставки входят принадлежности для настенного или потолочного монтажа камеры. Благодаря кремовому оттенку цвета корпуса камера органично впишется в интерьер любого помещения.

TV-IP851WIC-main

Наклонно-поворотная Wi-Fi IP-камера с инфракрасной подсветкой TV-IP851WIC с поддержкой облачного сервиса TRENDnet обеспечивает максимально простой и удобный доступ для просмотра видео и настройки через Интернет. Теперь для удаленного доступа к камере и просмотра видео не нужно подписываться на услугу Dynamic DNS и перенастраивать роутер. Облачный сервис TRENDnet не требует выполнения этих сложных действий. Для доступа к настройкам камеры и просмотра видео достаточно авторизоваться на облачном сервисе TRENDnet с уникальной учетной записью. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести эффективное наблюдение даже в полной темноте в радиусе 7,5 метров в поле зрения камеры. Бесплатное приложение для мобильных устройств позволяет просматривать видео на смартфонах и планшетных компьютерах.

Возможность удаленного управления камерой через Интернет. Угол поворота 340°, угол наклона 115°. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести эффективное наблюдение даже в полной темноте в радиусе 7,5 метров в поле зрения камеры. Стандарт 802.11n обеспечивает больший радиус покрытия Wi-Fi сети и более высокую скорость передачи данных по сравнению с предыдущими стандартами Wi-Fi, что позволяет передавать видео в более высоком качестве и использовать в одной системе наблюдения большее количество камер. Поддержка Wi-Fi Protected Setup (WPS) позволяет быстро подключить камеру к Wi-Fi сети. Среди особенностей и функций камеры следует отметить запись видео с разрешением 640 x 480 (VGA) при 20 fps, одностороннюю звуковую связь, регулируемый объектив, запись при обнаружении движения, запись по расписанию, отправку уведомлений по электронной почте, функцию автопатрулирования, возможность наложения даты и времени на изображение, четырехкратный цифровой зум. В комплект поставки входят принадлежности для настенного или потолочного монтажа камеры. Благодаря кремовому оттенку цвета корпуса камера органично впишется в интерьер любого помещения.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме