rss feed twitter

Релиз Stacraft II: Heart of the Swarm

14.03.2013  15:46

kartinki.me-3608

Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о массовом вторжении зергов и выходе StarCraft II: Heart of the Swarm — продолжения легендарной саги StarCraft II. Керриган явилась покончить с Арктуром Менгском с помощью Роя раз и навсегда.

Дополнение Heart of the Swarm поступило в розничную продажу на территории России и русскоязычного региона, а также Европы, США, Канады, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии, Мексики, Чили, Бразилии, Тайваня, Гонконга и Макао. Электронную версию игры можно приобрести на официальном сайте www.StarCraft2.com. О выпуске дополнения на территории Китая будет объявлено позже.
Игра StarCraft II: Heart of the Swarm для Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 и Macintosh поступила в розничную продажу по рекомендованной цене 699 р. Кроме того, на официальном сайте StarCraft II (www.StarCraft2.com) можно приобрести электронную версию. Коллекционное издание распространяется только в розничных магазинах по рекомендованной цене 2999 р. В его состав, помимо диска с игрой, входят эксклюзивные подарки и сувениры.

Игра также предлагается в виде электронного издания Deluxe, которое можно приобрести на сайте www.StarCraft2.com по рекомендованной цене 999 р. Те, кто приобретет обычную версию игры (розничный экземпляр или электронную версию), смогут, доплатив 300 р., конвертировать ее в издание Deluxe, пока последнее не выйдет из продажи.

В состав издания Deluxe входит полная электронная версия дополнения Heart of the Swarm, а также эксклюзивные внутриигровые подарки.

—  Торраски в StarCraft II. Вы сможете придать своим ультралискам облик свирепых торрасков и сокрушить с ними всех врагов Роя.

— Портреты и эмблемы Battle.net для StarCraft II. С новыми аватарами зараженных бойцов и эмблемами Роя для Battle.net ваш профиль игрока на сайте и войска в игре будут смотреться очень актуально.

—  Питомец-спутник для World of Warcraft. Кислотному гиблингу не терпится ворваться на арену, где идут битвы питомцев, и излить яд на противника.

— Крылья-клинки и эмблема для знамени в Diablo III. Украсьте своих персонажей крыльями, подобными тем, что служат Королеве Клинков, и гордо сражайтесь в Санктуарии под знаменем, на котором вышита эмблема Роя.

Коллекционное издание включает в себя полную версию игры, те же внутриигровые сувениры, что электронное издание Deluxe, и, кроме того, еще ряд эксклюзивных подарков.

—  Дополнительные материалы на DVD и Blu-Ray. Взгляд на мир StarCraft глазами создателей игры: интервью c разработчиками и актерами озвучки, рассказ ключевых фигур сообщества о становлении StarCraft II как киберспорта.
— Музыка из игры. 11 композиций из Heart of the Swarm — для полного погружения в атмосферу игры.
—   Альбом иллюстраций к Heart of the Swarm. 144-страничное издание в твердом переплете содержит уникальные материалы разработки первого дополнения StarCraft II. Эти композиции отражают все стадии работы: от первых набросков до сложных трехмерных моделей.
—  Коврик для мыши с изображением натиска зергов. Теперь ваша мышь будет скользить по коврику, на котором изображены натиск зергов и «тактическое отступление» Доминиона терранов.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме