Выходит Dead Space 3: Пробуждение

14.03.2013  14:09

awakened

EA сегодня объявила о дальнейшем развитии игровой вселенной Dead Space, главный герой которой Айзек Кларк сражается с кошмарными демонами в далеком космосе – и в собственном подсознании. Уже сейчас пользователи могут загрузить дополнение «Dead Space 3 Пробуждение», предназначенное для одного игрока или совместной игры. В этом дополнении Айзек и Джон Карвер отправляются в опасное путешествие: им предстоит покинуть Тау Волантис, отремонтировать корабль «Терра Нова» и вернуться на Землю. Игроков ждет напряженная атмосфера психологического триллера, еще более жуткая, чем в исходной игре Dead Space 3, которая вышла в прошлом месяце. Эта игра удостоилась наивысшего признания критиков за динамичность, увлекательность, совместный режим и звукоряд, а журнал Game Informer назвал ее «одной из лучших игр своего поколения».

«Dead Space 3 Пробуждение» станет самой мрачной главой серии. Его события начинаются после окончания исходной игры Dead Space 3, когда Айзека и Карвера оставили умирать на зловещей планете Тау Волантис. Герои должны покинуть планету, отремонтировать корабль «Терра Нова» и найти дорогу обратно на Землю. Есть только одна проблема: их атакуют кровожадные некроморфы. Дело осложняет и безумие Айзека: преследуемые образами фанатиков-унитологов, герои понимают, что больше не могут доверять друг другу. Айзек и Карвер будут сражаться с реальными врагами и порождениями собственных страхов, не отличая действительности от галлюцинаций и пытаясь разобраться, что же происходит на самом деле.

Дополнение «Dead Space 3 Пробуждение» можно приобрести в PlayStation Network по цене 345 рублей и в Origin.com по цене 249 рублей, а также в магазине Xbox LIVE за 800 баллов MS Points. Игра Dead Space 3 выпускается для игровой компьютерной системы PlayStation 3, системы видеоигр и развлечений Xbox 360 с поддержкой Kinect, а также платформы PC. Игре присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме