rss feed twitter

Приготовление газировки от SodaStream Source Metal Edition

15.03.2013  13:12

SodaStream_Source

Компания SodaStream объявляет о старте продаж в России нового аппарата для приготовления газированных напитков — SodaStream Source Metal Edition. Новинка создана в сотрудничестве с дизайнером Ивом Бехаром (Yves Béhar). SodaStream Source Metal Edition поступит в продажу в марте 2013 года по ориентировочной розничной цене  6499 руб.

Специалисты SodaStream подсчитали, что в среднем одно домохозяйство в Европе утилизирует около 550 бутылок. Новика позволяет раз и навсегда решить проблему перегруженных напитками сумок. С помощью SodaStream Source можно приготовить широкий ассортимент шипучих напитков с яркими и освежающими вкусами – поэтому привычка приобретать бутилированную газировку в магазинах вскоре может отойти в прошлое.

Благодаря богатому выбору сиропов с различными вкусами SodaStream является здоровой альтернативой обычным газированным напиткам промышленного изготовления, которые зачастую содержат значительное количество сахара, а также искусственных подсластителей.

Аппарат отзывается на легкое прикосновение к крышке: он моментально насытит воду газом из сменного баллончика с диоксидом углерода. Степень газирования можно визуально контролировать благодаря встроенному светодиодному дисплею.

Каждый год в мире производится более 460 миллиардов бутылок и банок, которые превращаются в отходы, загрязняющие нашу планету. Миссия SodaStream — устранить причину для появления такого рода отходов, предложив в качестве альтернативы бутилированным шипучим напиткам домашнюю систему для газирования воды. Каждое домохозяйство, в котором установлен аппарат SodaStream Source, делает свой положительный вклад в улучшение экологии на нашей планете.

Источник: Пресс-релиз.

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме