rss feed twitter

Инновационные устройства от компании VIKS

20.03.2013  18:16

Bluetooth Вибро-Браслет VIKS_VI-T1_5

Яркий и необычный Bluetooth Вибро-Браслет VIKS VI-T1 соединяется с мобильными устройствами по защищенному беспроводному каналу при помощи технологии Bluetooth 2.1. Все, что нужно сделать — это определить и подключить VI-T1 в настройках сразу после того, как Вы достанете его из коробки.

Bluetooth Вибро-Браслет оснащен монохромным ЖК-дисплеем, который отображает текущее время в режиме ожидания. При поступлении звонка браслет начинает вибрировать, при этом на дисплей моментально выводится номер звонящего абонента. Звуковой сигнал оповестит при появлении смс / напоминания / сигнала будильника (если телефон не находится в беззвучном режиме).

Bluetooth Вибро-Браслет VIKS_VI-T1_7

Вибро-Браслет VI-T1 оснащен микрофоном и миниатюрным динамиком, таким образом, он не позволит пропустить важный разговор или сообщение.
Среди дополнительных особенностей браслета стоит отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если Вы удалитесь от смартфона больше, чем на 10 метров.
За питание браслета отвечает встроенная литий-ионная батарея, которая заряжается от сети или от USB-разъема компьютера. Одного заряда хватает на 72 часа в режиме ожидания.

В комплекте с браслетом поставляется адаптер питания, USB-кабель и инструкция по эксплуатации. Новинка уже поступила в продажу по цене 2990 рублей.

Bluetooth Speaker VIKS VS-BT10_1

Мини-колонка оснащена приемником Bluetooth 3.0 для соединения с мобильными телефонами, МР3-плеерами, планшетами, ноутбуками или любыми другими устройствами с поддержкой Bluetooth. Беспроводная технология позволяет слушать музыку на удалении до 10 метров от источника. При этом искать розетку питания совсем не обязательно, VIKS BT10 использует собственный литий-полимерный аккумулятор на 300 мА, который заряжается через USB-порт.

Мини-колонка выдает звук мощностью 3 Вт — этого вполне достаточно, чтобы посмотреть фильм в компании друзей, послушать музыку во время пикника или на даче и даже немного потанцевать в номере гостиницы на отдыхе.
Мини-колонка имеет собственный микрофон, а также возможность приема звонков и управления воспроизведением —  Вам не придется брать телефон в руки ради того, чтобы ответить абоненту или переключить трек.

Bluetooth Speaker VIKS VS-BT10_7

Также, Мини-колонка умеет воспроизводить музыкальные аудиофайлы формата MP3 непосредственно с Micro SD карты, а в качестве приятного дополнения, у колонки есть функция картридера с поддержкой карт памяти Micro SD. Если карты памяти с музыкой в туристическом чемодане не найдется, остаться в хорошем настроении позволит встроенный FM-радиоприемник. Помимо Bluetooth,  Мини -колонку можно подключить к любому источнику звука через 3,5-миллиметровый аудиокабель, который идет в комплекте поставки.

VIKS VS-BT10 занимает очень мало места в сумке благодаря компактному корпусу.

Новинка скоро появится  в продаже на территории Российской Федерации. На выбор доступны колонки красного и серебристого цвета. Рекомендованная производителем розничная цена VIKS BT10 составляет 1490 рублей.

VIKS Wi-Fi Mediareader VCR-WF100B_1

Новинка позволяет легко переносить данные с SD карт памяти и USB флеш-накопителей без использования дополнительных приложений для устройств Apple.
Представленный в компактном корпусе Медиаридер оснащен модулем Wi-Fi и собственным  аккумулятором, благодаря чему его легко использовать в дороге для мгновенной передачи информации. При передаче данных устройство создает защищенную беспроводную сеть и предоставляет доступ к данным на подключенных накопителях. Одновременно возможно подключить до 10 пользователей.

Для работы с VIKS Wi-Fi Медиаридер VCR-WF100B на iPhone, iPad, iPod Touch или смартфон на платформе Android нужно установить бесплатное приложение —  Wireless card reader, которое доступно в App Store и Play Market. Для работы с остальными устройствами используется обычный браузер, а доступными функциями являются скачивание и загрузка данных.
Утилита позволит быстро настроить подключение к мобильному хранилищу и управлять загруженными данными: скачивать и загружать файлы, а также удаленно открывать документы Word, Excel, PowerPoint, просматривать изображения в формате JPG. Для музыкальных композиций  формата MP3 и видео формата MP4 в устройстве предусмотрена поддержка потокового воспроизведения.

VIKS Wi-Fi Mediareader VCR-WF100B_2

Одного заряда литий-ионного аккумулятора Медиаридера хватит на четыре часа беспроводной работы. Зарядка происходит через USB-кабель.

Новинка ожидается в продаже на территории Российской Федерации в апреле. Рекомендованная производителем розничная цена на VIKS Wi-Fi Медиаридер
VCR-WF100B составляет 2490 рублей.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме