Новые телевизоры серии L, W и D от Toshiba

20.03.2013  18:54

Сегодня компания Toshiba представила широкий спектр новых телевизоров, которые стали первыми, на европейском рынке, продуктами компании, с дизайном в новой стилистике.

В их число вошли HD-телевизоры серий L1, W1 и D1, бюджетные L2 и W2, модели из линейки L4, L6 и L7 с поддержкой сервисов Toshiba CloudTV, а также UltraHD телевизоры L9.

Особое внимание было уделено окраске и уменьшению толщины рамок телевизоров. Например, модель UltraHD телевизора флагманской серии L9 с диагональю экрана 213 см (84″) получила черную матовую отделку рамки, сочетающуюся с серебристой алюминиевой отделкой арт-деко, а две других панели с диагоналями 165 см (65”) и 146 см (58”) — различные варианты матовой и глянцево-черной отделки, соответственно.

Наиболее заметные элементы нового стиля — изысканные скругленные углы рамок и корпусов устройств и округлый светящийся индикатор режима ожидания. Логотип Toshiba, как и всегда, будет располагаться слева. Эти детали должны подчеркнуть утонченную элегантность и чистоту простых форм обновленного дизайна, придав ему актуальные черты, которые позволят продуктам компании вписаться практически в любой современный интерьер.

Представив телевизоры серий L4, L6 и L7, компания Toshiba в очередной раз расширяет спектр доступных покупателю вариантов: как с точки зрения размеров экрана и оформления корпуса, так и в области предлагаемых функций и используемых технологий. Более того, телевизоры серии L7 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами. А режим конверсии 2D в 3D позволяет получить максимум удовольствия даже при просмотре программ и фильмов, которые изначально были записаны в 2D формате. Необходимо отметить, что есть и нечто общее, что объединяет HD телевизоры Toshiba: все они предлагают уникальные функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например такие, как Active Motion & Resolution (AMR) 50, 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения даже в самых динамичных сценах из кинофильмов и спортивных программ. Все модели поставляются со встроенным адаптером Wi-Fi, поддерживают запись телепрограмм и оснащены разнообразными интерфейсами, которые позволяют с легкостью переписывать и воспроизводить контент с различных устройств.

gdfgdfg

В свое время компания Toshiba первой начала производить телевизоры сверхвысокого разрешения Quad Full HD, которые стали доступны массовому потребителю во всех уголках мира. Сегодня Toshiba с гордостью представляет линейку 3D смарт-телевизоров со светодиодной подсветкой, поддерживающих разрешение Ultra HD (3840 x 2160 пикселей), в которой представлены модели с тремя диагоналями экрана: 213 см (84”), 165 см (65”) и 146 см (58”). Благодаря использованию многоядерных процессоров Toshiba CEVO 4K, новая серия L9 обеспечивает ни с чем не сравнимое качество воспроизведения кинофильмов, телепрограмм, видеоигр и фотографий. 8-мегапиксельные панели позволяют зрителям располагаться ближе к телевизору без ущерба в восприятии картинки. Новая технология с ее кристально четким и сглаженным изображением  позволяет устанавливать  телевизоры серии L9  даже в небольших комнатах.

Телевизоры серии L9 способны воспроизводить и контент, который был записан в более низком разрешении — процессор Toshiba CEVO 4K конвертирует изображение на лету. Даже в наиболее динамичных сценах технология высокоскоростной обработки 800 AMR (Active Motion & Resolution) обеспечивает кристальную четкость изображения и существенно снижает степень размытия, которое обычно проявляется при просмотре спортивных передач и кинобоевиков. Все модели линейки воспроизводят 3D-видео в формате Full HD. Панели с диагоналями 84″ и 65″ построены на базе пассивной технологии, а для просмотра 3D на 58-дюймовой модели требуются очки с активными ЖК-затворами. Функция конверсии 2D в 3D с возможностью управления глубиной стерео эффекта придет на помощь в том случае, когда надо придать «новое измерение» старым фильмам из коллекции DVD или Blu-ray дисков.

gdfgdfgdg

Toshiba Cloud TV — это широкий спектр новых облачных сервисов для пользователей сетевых телевизоров.

Модели серий L4, L6, L7 и L9 способны обеспечить своим владельцам совершенно новые впечатления от просмотра ТВ, благодаря встроенным новаторским интернет-сервисам Toshiba Cloud TV. Эти сервисы  помогут создать максимально адаптированную к их интересам и потребностям среду для домашних развлечений, с функциями доступа к социальным сетям и рекомендуемому контенту. Мощное средство поиска позволит зрителям с легкостью находить в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах любимые сериалы, телешоу, кинофильмы и спортивные программы. Помимо разнообразных и полезных приложений, таких как веб-браузер и обновляемый прогноз погоды, с помощью Toshiba Cloud TV, пользователи также смогут воспроизводить контент, который хранится на их мобильных устройствах. Более того, на портале представлены несколько социальных сервисов: начиная от Family Calendar (семейный календарь) и Personal Messaging (личные сообщения) до динамически обновляемых при изменении канала или программы передач твитов. Интерфейс Toshiba Cloud TV соответствует изысканной стилистике дизайна телевизоров этой серии и отличается элегантностью, простотой и удобством использования.

Источник: Пресс-релиз Toshiba.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме