Обзор игрового манипулятора NZXT Avatar S

20.03.2013  23:59

nzxt-avatar-s$16

Avatar S – игровой манипулятор от американской компании NZXT. Первое, что бросается в глаза — это внешний вид «грызуна». Дизайн девайса выполнен в футуристическом стиле: обтекаемая форма, черный цвет и приятная голубая подсветка линий по бокам, делают мышь очень привлекательной. Особое внимание стоит обратить на светящийся логотип на внешней стороне, который меняет цвет в зависимости от разрешения сенсора, которое установлено в данный момент. Между прочим, при дефолтных настройках кнопок, разрешение можно менять «на ходу», зажав левую боковую кнопку и крутя колесо вверх-вниз. Подсветку линий и логотипа возможно выключить в настройках, причем каждую опцию по отдельности, что весьма удобно. В руке мышь лежит «как влитая», благодаря эргономичной форме, софт-тачу на внешней стороне и шероховатой поверхности по бокам. Avatar S подойдет как правшам, так и левшам, потому как мышь абсолютно симметрична.

 

Avatar-S-Mouse

Если говорить о технических характеристиках, то производители постарались на славу. Сенсор имеет максимальное разрешение в 1600 dpi, чего вполне достаточно для комфортного времяпровождения в таких шутерах, как Counter-Strike: Source и Quake, при игре в которые, мышь показала себя с лучшей стороны. Частота опроса манипулятора — 1000 Гц, в настройках данное значение можно поменять на 500 или даже 125 Гц. «На борту» также 16 Кбайт флэш-памяти для хранения профилей с настройками. Таковых может быть 5 штук. В них будут хранится значения частоты, разрешения сенсора, команды кнопок, а также чувствительность и скорость ускорения.

На сегодняшний день, можно смело сказать, что Avatar S не имеет конкурентов в своей ценовой категории. Если верить Яндекс.Маркету, то мышь можно приобрести за 1294 рубля, что весьма соблазнительно. Конечно же, можно присмотреться и к более «навороченным» моделям от Logitech и Razer, но в таком случае ценник «взлетает» до 2500 рублей и выше. Если вам нужна удобная, стильная, а главное не дорогая мышь, то Avatar S — ваш выбор.

ghnghn

Автор: Александр Барановский

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме