rss feed twitter

BLIZZARD объявляет о выходе Hearthstone: Heroes of Warcraft

23.03.2013  14:33

hearthstone_heroes_of_warcraft_screenshot_e1832f6b

Подсядьте за стол к старому другу в таверне и приготовьтесь к паре-тройке захватывающих карточных поединков. Сегодня компания Blizzard Entertainment выложила карты на стол и объявила о выходе новой межплатформенной бесплатной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft  для Windows , Macintosh и iPad .

В Hearthstone игроки собирают колоды карт вокруг героев, каждый из которых представляет собой один из девяти культовых классов персонажей вселенной Warcraft. Пользователи вступают друг с другом в поединки ради славы, удовольствия и шанса выиграть замечательные новые карты. Посетители выставки PAX East смогут опробовать Hearthstone в ближайшие выходные, а еще очень скоро (нет, серьезно, скоро!) Blizzard планирует начать бета-тестирование игры.

«Нам в Blizzard всегда нравились коллекционные карточные игры, поэтому было так приятно воплощать в Hearthstone все то, за что мы так любим этот жанр, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы стараемся сделать эту игру такой, чтобы она не требовала серьезной подготовки от участников, но в то же время обладала глубиной проработки. Нам просто не терпится представить ее всему миру».

Обманчивая в своей простоте, а на деле невероятно увлекательная, эта игра с легкостью раскроется всем ее участникам, независимо от их степени знакомства с правилами коллекционных карточных игр и вселенной Warcraft. Предпочитает ли игрок меч или магию, нападение исподтишка или открытый бой, или он вообще никогда не задумывался ни о чем подобном, — он сможет сразу втянуться в игру, собрать колоду и закружиться в водовороте карточных баталий.

Игроки могут не только оттачивать навыки в тренировочных матчах против компьютерного противника и с друзьями по Battle.net, но и участвовать в двух режимах соревнований. Режим «Игра» предполагает классические бои один на один, в результате которых можно повысить свой рейтинг, заработать медали и новые комплекты карт. В режиме «Мастерская» игроки начинают игру со свежим набором карт, из которого им предстоит формировать свою колоду и использовать ее в сражении с противником. Игроки смогут пополнять свои коллекции не только за счет выигранных карт, но и путем приобретения новых комплектов, а также создания новых карт после распыления старых.

Выбирая из сотен карт, представляющих эффектные заклинания, оружие и персонажей из вселенной Warcraft, игроки будут обладать безграничными возможностями для проработки и развития своей стратегии собирания колод.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме