rss feed twitter

В России стартовали продажи новых сканеров Panasonic для малого офиса

26.03.2013  17:48

250_KV-S1026C_002

Компания Panasonic представляет новые компактные сканеры для малого офиса, отличающиеся простотой использования и расширенными возможностями управления, а также высокой скоростью цветного сканирования.

Современный и компактный дизайн устройств моделей KV-S1026C и KV-S1015C позволяет установить их даже в самых маленьких офисах. Габариты новинок без лотка подачи бумаги не превышают 303x177x137 мм. При своих скромных размерах устройства отличаются высокой производительностью. Они сканируют со скоростью до 20 цветных страниц в минуту при разрешении изображения в 300 dpi. Устройство автоподачи бумаги рассчитано для сканирования больших объемов и вмещает до 50 листов, а для подачи одного листа даже не надо открывать лоток – достаточно просто поднести его к автоподатчику. Также можно сканировать пластиковые карты с тиснением, а возможность подключения опции высокоскоростного планшетного сканера поможет решить такие задачи как сканирование паспортов, книг, журналов и проч.

Функция «Сканирование в одно нажатие» отсканирует и самостоятельно отправит готовый документ по одному из трех заранее установленных маршрутов, каждому из которых присвоена отдельная программируемая кнопка. А режим «Автоматического сканирования» позволяет обрабатывать документы в автоматическом режиме, достаточно положить их в автоподатчик.
Новые модели сканеров позволяют размещать отсканированные данные в «облачных» сервисах хранения, делая их доступными для других пользователей из любой точки мира.

Сканеры  KV-S1026C и KV-S1015C так же оснащены уникальным механизмом предотвращения двойной подачи листов, входящим в состав новейшей интеллектуальной технологии управления подачей документов ToughFeed.  Механизм делает невозможным одновременную подачу нескольких листов, что предотвращает появление неотсканированных документов, тем самым обеспечивая высокую эффективность работы всей системы.

Технология ToughFeed является новейшей уникальной разработкой Panasonic. Она представляет собой группу функций, направленных на предотвращение повреждения сканируемого документа и самого устройства. Бесперебойную и качественную работу сканеров обеспечивают многочисленные датчики, надежно скрытые под корпусом.

Ультразвуковые сенсоры обнаруживают скрепленные документы и останавливают процесс сканирования, чтобы избежать порчи стекла устройства и проходящего через него документа. Скрепленные листы, вошедшие в сканер, обычно заминаются и рвутся – именно этот риск позволяет минимизировать данная функция.
Другие датчики обнаруживают двойную подачу листов, причем такое обнаружение выполняется даже при сканировании листов разной толщины.

Аккуратную и плавную подачу документов обеспечивают надежные роликовые механизмы. Несколько датчиков сканера автоматически изменяют усилие прижима роликов подачи, что позволяет надежно сканировать листы разной толщины, а также предотвратить застревание и проскальзывание документов.

ToughFeed  частично или полностью встроена в потоковые офисные сканеры Panasonic, в зависимости от модели и рекомендуемых для нее условий работы. Например, новые KV-S1026C и KV-S1015C созданы для работы в «щадящих» условиях малого офиса, поэтому в них используется определенный набор функций ToughFeed. Для крупных офисов рекомендуются такие устройства как KV-S5055C, KV-S4065CW, KV-4085CW, использующие полный набор функций.

Продажи новых моделей сканеров Panasonic KV-S1026C и KV-S1015C стартовали в России в феврале 2013 года.

Источник: Пресс-релиз Panasonic.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме