rss feed twitter

Oracle представляет в России актуальные стратегии для роста, развития и трансформации бизнеса

27.03.2013  17:16

Корпорация Oracle представила в России глобальные стратегии в области управления предприятием в соответствии с ключевыми приоритетами современных руководителей и новые возможности для российских компаний на основе полного портфолио бизнес-приложений Oracle.

Основной целью почти 75% высших руководителей является рост бизнеса. Ключевые приоритеты и стратегии роста CEO (Chief Executive Officers) связывают с четырьмя основными направлениями. Долгосрочные экономические преимущества обусловлены грамотным управлением персоналом (так считает 71% руководителей), повышением качества обслуживания (мнение 66% руководителей), инновациями в области продуктов и услуг (в этом уверены 52% руководителей), эффективным управлением финансами (так думают 33% руководителей).

Управление профессиональным развитием сотрудников является одним из четырех направлений, которым уделяют особое внимание руководители компаний во всех отраслях и по всему миру. Подавляющее большинство директоров по персоналу подчиняются напрямую генеральному директору. Такое пристальное внимание CEO к управлению персоналом связано с катастрофической нехваткой сотрудников во всех подразделениях как в крупных, так и в частных, развивающихся компаниях.

Департамент управления финансами обладает информацией, целостным и корректным представлением о расходах и прибыльности продуктов и услуг, что дает ему возможность быть одним из ключевых бизнес-подразделений. Финансовые директора могут играть ключевую роль в определении продуктовых линеек и стратегий географического расширения, обладая достаточной информацией для принятия окончательных решений, когда приходится выбирать между инвестициями и прибыльностью. Финансовый отдел может помочь обозначить цели, просчитать потенциальный синергетический эффект и в конечном итоге работать над реализацией преимуществ от сделанных приобретений.

Oracle предлагает полную поддержку управления финансами и эффективностью компании в 21 веке. Полнофункциональный комплекс приложений Oracle Performance Management Applications в сочетании с новым поколением Oracle Fusion Financials и полным набором решений Oracle для управления всеми аспектами финансовой деятельности создает условия для экономически эффективного роста благодаря точному прогнозированию, повышению прозрачности, лучшему соблюдению нормативных требований и более согласованному ведению бизнеса.

Oracle предлагает клиентам полноту решений и полноту выбора: от традиционных ERP, CRM и EPM-систем до нового поколения бизнес-приложений Oracle Fusion Applications, облачных сервисов Oracle Cloud Applications и мобильной аналитики. Oracle подтверждает приверженность программе Applications Unlimited, выпуская значимые новые версии в каждой существующей продуктовой линейке, и политике Lifetime Support, что гарантирует клиентам стабильность и постоянное расширение возможностей.

Бизнес-приложения нового поколения Oracle Fusion Applications полностью интегрированы, обладают единой моделью данных и безопасности. Они разработаны так, чтобы заказчики могли выбирать модули и модели развертывания в соответствии с корпоративными требованиями и бизнес-процессами. Все приложения можно использовать в облаке, на предприятии и в гибридной модели. Они просты в работе и предоставляют все операционные данные и аналитику в удобном интерфейсе с мобильным доступом.

Приумножение успешных проектов в России подтверждает, что подход Oracle создает клиентам основу для лидерства в конкурентной борьбе и позволяет трансформировать инновации в преимущества для бизнеса, причем на каждом этапе и в каждой критически важной области. За последние четыре квартала во всех ключевых отраслях экономики стартовали и\или завершились значимые проекты по бизнес-приложениям и отраслевым решениям, включая Oracle Fusion Applications. Компания укрепила лидерство в стратегических отраслях и провела успешную экспансию в новые сегменты.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме