rss feed twitter

Pantum выходит на рынок Казахстана

27.03.2013  17:06

Компания Pantum (www.pantum.ru), первый китайский производитель лазерных принтеров и МФУ, и компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, объявили о подписании соглашения, согласно которому MERLION получает статус «Официальный дистрибьютор Pantum» на территории Республики Казахстан. Алматинский филиал крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора начинает осуществлять прямые поставки печатающей техники Pantum на локальный рынок. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь продуктовый портфель вендора. Казахстанским партнёрам компании MERLION сейчас доступны расходные материалы и лазерные принтеры Pantum для дома и офиса. Таким образом, MERLION стала первым и единственным на сегодняшний день дистрибьютором Pantum в Казахстане.

Партнерство с MERLION является важнейшей составляющей международного расширения бизнеса компании Pantum. «Основные клиенты Pantum в Казахстане — это корпорации, бизнес-структуры, ИТ-компании и ритейлеры. Со всем этим каналом эффективно работает MERLION, — отмечает Кристоф Бешад, Генеральный директор PANTUM Europe в  регионе СНГ, Центральная и Восточная Европа. — Наша совместная работа будет заключаться в поставках полного спектра моделей принтеров и МФУ Pantum, которые при более низкой общей стоимости владения обеспечивают высокий уровень производительности и рентабельности как самого оборудования, так и расходных материалов. Мы надеемся, что конечные пользователи и партнёры компании MERLION в полной мере воспользуются всеми преимуществами наших устройств».

Отношения Pantum и MERLION основаны на общем стремлении быстро расти в ближайшие годы в Республике Казахстан. Виктория Тарантина, директор по развитию бизнеса MERLION в странах Центральной Азии и Закавказья говорит: «Получение статуса «Официальный дистрибьютор Pantum в Казахстане» первым в республике накладывает на нас высокую ответственность в части продвижения продукции вендора на казахстанском рынке. Я уверена, что 20-летний опыт работы MERLION, имидж сильного игрока ИТ-рынка и отработанная система поддержи партнёров — всё будет работать на успешность нашего сотрудничества».

Pantum — это новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными устройствами. Владелец бренда — компания Seine Technologies Co. — вертикально интегрированный производитель, изготавливающий расходные материалы для лазерных принтеров, включая совместимые картриджи.
В заключение стоит отметить, что Pantum до нынешнего времени имела в России одного официального дистрибьютора — компанию «Бюрократ». MERLION стала крупнейшим партнером на территории СНГ.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме