rss feed twitter

Army of Two The Devil’s Cartel в продаже

28.03.2013  16:23

ARMTWODCps32DPFT_ruRGB

Army of TWO The Devil’s Cartel сочетает динамичную совместную игру, традиционную для серии, с богатыми возможностями модификации героев и увлекательной сюжетной линией. Кроме того, в игре доступна новая функция Overkill, позволяющая игрокам получить особенно мощное оружие в награду за совместные действия.

«Создавая Army of TWO The Devil’s Cartel, мы поставили перед собой цель объединить увлекательную и напряженную совместную игру с грандиозными зрелищными сценами в лучших традициях голливудских хитов. И нам это удалось: перед вами летний фильм-блокбастер, так что  вы можете уже сейчас погрузиться в него вместе с друзьями на своей Xbox 360 или PlayStation 3», — говорит исполнительный продюсер EA Джулиан Бик.

Действие игры Army of TWO The Devil’s Cartel происходит на улицах охваченного войной Мехико. Игрокам предстоит сражаться с могущественным наркокартелем, выступая в роли «Альфы» и «Браво» – двух бойцов частной военной компании Tactical Worldwide Operations (T.W.O.). Развитая система усовершенствования и модификации персонажей, предусмотренная в игре Army of TWO The Devil’s Cartel, позволяет делать героев поистине уникальными. Создавая максимально эффективную команду наемников, игроки могут выбирать буквально все: от масок, скрывающих лица «Альфы» и «Браво», до оружия, которым они сражаются. При этом сама игра может проходить как по сети, так и на разделенном экране.

Источник: Пресс-релиз EA.

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме