rss feed twitter

DICE представляет следующее поколение Battlefield

28.03.2013  16:33

Battlefield 4 - Fishing in Baku screen 1

Battlefield – единственная серия игр, в которой можно пройти через любое здание насквозь или катапультироваться из самолета и расстрелять врагов в затяжном прыжке. Такие невероятные моменты, стирающие грань между игрой и подвигом, возможны только благодаря игрокам и только в Battlefield. Студия DICE, принадлежащая компании Electronic Arts Inc., анонсировала игру Battlefield 4. Этот культовый боевик, задающий новые стандарты в своем жанре, появится на прилавках осенью 2013 года. Созданная на базе фирменной технологии Frostbite 3, принадлежащей DICE, игра Battlefield 4 позволит пользователям заглянуть в будущее интерактивных развлечений. В плане реалистичности, драматизма и правдоподобия она превосходит все, что выходило до сих пор. Серия Battlefield, число поклонников которой превышает 65 миллионов, получает регулярные похвалы критиков за безупречную сетевую игру и является единственным игровым продуктом, в котором можно одновременно вести бои на суше, на море и в воздухе.

Battlefield 4 станет поворотной точкой в развитии этой серии: впервые в ней появится кампания для одного игрока, использующая элементы дизайна из сетевой игры. В этой кампании пользователя ждут огромные открытые пространства, разрушаемые объекты, богатый выбор военной техники и возможность командовать товарищами по отряду. Что же касается социальных элементов, то игра ведет статистику всех действий пользователя в кампании, позволяя следить за карьерой и сравнивать свои успехи с достижениями друзей.

Пользователи, оформившие предварительный заказ игры Battlefield 4 в любом участвующем в акции розничном магазине, бесплатно получат Дополнение к Battlefield 4. Также студия DICE сегодня анонсировала версию Battlefield 4 Digital Deluxe, эксклюзивную для Origin, которая будет включать в себя саму игру и ряд дополнительных виртуальных предметов для нее. Игроки, предварительно заказавшие Battlefield 4 Digital Deluxe в Origin, получат дополнение к Battlefield 4 и право участия в сетевом бета-тестировании Battlefield 4.

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме