Delta Group представит новые модели ИБП на выставке Hannover Messe 2013

03.04.2013  17:24

ИБП Ultron HPH выходной мощностью 20-40 кВА одинаково эффективно питает активные и реактивные нагрузки (кВA=кВт), а также обладает высоким для отрасли КПД преобразования AC-AC — до 96 % (до 99 % в экономичном режиме), что позволяет передать максимальную мощность в нагрузку, и тем самым обеспечить устойчивое функционирование критически важного оборудования. Низкие гармонические искажения источника (iTHD < 3 %) позволяют избежать расходов, связанных с защитой от передачи гармоник в питающую сеть, а технология цифровой обработки сигналов (DSP) позволяет сократить количество электронных компонентов, и, следовательно, частоту отказов системы.

ИБП Modulon DPH мощностью от 25 до 200 кВА, характеризующийся также высоким КПД (до 96% при нагрузке 50%), обладает высоким уровнем отказоустойчивости, которая обеспечивается благодаря внутреннему резервированию. Источники Modulon DPH предполагают возможность горячей замены основных модулей, что позволяет избежать риска простоев и свести к нулю среднее время ремонта. ИБП серии Modulon DPH также поддерживают питание активных и реактивных нагрузок (кВА = кВт) и высокий уровень КПД преобразования AC-AC (95 % при нагрузке 30 % и 96% при нагрузке 50 %), что обеспечивает значительное сокращение расходов на оплату электроэнергии. ИБП данной серии, размещаемые в стандартных закрытых стойках 19”, предназначены для ЦОД среднего размера.

Компактные и экологичные ИБП Ultron DPS мощностью 60-120 кВА относятся к бестрансформаторному типу и соответствуют требованиям к ИБП средней мощности. Данные источники обладают высоким коэффициентом мощности (> 0,99) и низкими гармоническими искажениями на входе (iTHD < 3%), что позволяет сократить расходы, связанные с защитой от передачи гармоник в питающую сеть. Резервирование ИБП Ultron DPS по схеме N+X или конфигурация с горячей заменой обеспечивает  надёжность источника, а расширенное управление аккумуляторными батареями оптимизирует работу и продлевает срок службы всей системы. Предыдущая версия источников Ultron DPS 160-400 кВА получила широкое распространение среди многих компаний, в числе которых несколько крупных российских медицинских центров, ведущий польский оператор стационарной связи, крупный испанский интернет-провайдер и многие другие. В связи с успешным выходом на мировом рынке Delta в 2013 году расширит диапазон мощности своих ИБП с 60-120 кВА до 60-400 кВА.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме