Oracle анонсирует Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded

03.04.2013  12:34

Корпорация Oracle объявила о выпуске Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded, более компактной, с точки зрения занимаемого дискового пространства, версии Oracle Event Processing, предназначенной для развертывания в межсетевых устройствах.

Продукт Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded разработан и оптимизирован для удовлетворения уникальных требований сетевых шлюзов к обработке больших объемов данных, поступающих от различных эксплуатационных систем, таких как системы промышленного и строительного контроля, интеллектуальные энергосети, домашние автоматические системы и электронные системы здравоохранения. Всем этим системам необходима поддержка устройств сетевого доступа, таких как беспроводные модули для интерфейсов «межмашинного взаимодействия» (Machine to Machine, M2M) и датчики состояния окружающей среды.

Продукт Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded полностью интегрирован и сертифицирован для программного пакета Oracle Java Embedded Suite, и является ключевым компонентом платформы Oracle – «от устройства до центра обработки данных», которая упрощает и ускоряет реализацию и развертывание решений и услуг, основанных на принципе межмашинного взаимодействия (Machine-to-Machine).

Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded обеспечивает надежное функционирование технологии Oracle Event Processing на устройствах сетевого доступа, позволяет принимать критически важные решения с минимальным временем ожидания, предоставляет возможность удаленной работы для эффективного функционирования сетевых источников, а также поддерживает динамические онлайн-обновления приложений для ускорения вывода новых продуктов и сервисов на рынок.

Решение Oracle Event Processing, которое использует технологию Oracle Coherence для grid-вычислений в оперативной памяти и тесно интегрировано с Hadoop и NoSQL, является важным элементом линейки продуктов Oracle для быстрых данных (Fast Data). С помощью него компании смогут получать ценную информацию о данных в режиме реального времени, прежде чем они будут помещены в корпоративные хранилища больших данных (Big Data).

Oracle Event Processing for Oracle Java Embedded поможет компаниям справляться с огромными массивами информации и управлять ростом объемов данных, поступающих от устройств сетевого доступа, благодаря переносу обработки данных ближе к источнику.

С добавлением нового продукта в семейство Oracle Java Embedded технология Oracle Event Processing предоставляет гибкие опции, включая многоуровневое развертывание механизмов Oracle Event Processing на каждом этапе обслуживания и жизненного цикла событий – от устройства до центра обработки данных.

Подробнее о технологиях Java можно узнать на крупнейшей в Европе конференции для разработчиков JavaOne Russia 2013, которая будет проходить в Москве 23–24 апреля 2013 года.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме