Cooler Master анонсирует корпуса N-серии

04.04.2013  18:34

Эта серия специально предназначена для мейнстрим сегмента. Линейку N от остальных отличает поддержка систем водяного охлаждения с возможностью установки 240 мм радиатора. Таким образом дизайн спроектирован преимущественно для удобства СВО, нежели для воздушного охлаждения.

Модель N300 поддерживает установку до 8 вентиляторов, включая несколько 120 мм вариантов напротив самых горячих участков системы, таких как передняя панель, где располагаются накопители, а также боковой стенки напротив видеокарты. Помимо этого на вершине устройства для отвода тепла установлен 240 мм ветродуй.

Модель N500 способна вместить в себя 9 вентиляторов, два из которых располагаются на верхней стенке корпуса, их типоразмер 140 мм.

Оба устройства располагают достаточным свободным пространством для монтажа самых топовых видеокарт, максимальная длина которых не должна превышать 320 мм. Помимо этого внутри есть место для различных накопителей, в числе которых: классические винчестеры, оптические приводы,а также 2,5″ SSD.

Корпуса Cooler Master N300/N500 доступны в нескольких комплектациях: с прозрачным окном на боковой панели и без, с 1 или 2 портами USB 3.0, также возможны варианты с разъемами для зарядки сотовых телефонов.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме