rss feed twitter

AT&T совместно с HTC и Facebook запускают смартфон HTC First

05.04.2013  15:42

htc first

Это первый и единственный смартфон, спроектированный специально для Facebook Home для того, чтобы вы смогли «добавить своих друзей» в самое сердце своего телефона. Предварительный заказ, который стартует 12 апреля позволит приобрети HTC First по цене в 100$. Само собой от договора с поставщиком связи на два года, да и с Facebook, никуда не деться.

Новый телефон способен работать в сетях AT&T 4G LTE, которая на данный момент насчитывает более 288 млн пользователей.

Весь интерфейс HTC First будет построен вокруг функций Facebook, даже главная страница — это ни что иное как ваш аккаунт в этой сети. Общаться с друзьями, отвечать на сообщения, просматривать всевозможный контент станет гораздо проще, удобнее и быстрее, не будет необходимости скачивать дополнительное ПО, заходить в браузер и т.д. Все уже готово к использованию, если вы поклонник соц. сети Facebook.

Телефон будет доступен в четырех цветах: белом, черном, красном и синем. HTC First оснащен дисплеем 4,3», смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.1 (Jelly Bean), «сердцем» устройства является двухядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме