Компания HARMAN Россия напрямую занимается поставками потребительской электроники

09.04.2013  13:42

Компания HARMAN является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком широкого ассортимента профессиональных, домашних и автомобильных акустических систем премиум класса и других  ценовых сегментов, а также автомобильного мультимедиа. Более 25 миллионов автомобилей по всему миру оснащены системами HARMAN. 60-ти летний опыт разработки и постоянных технических инноваций позволяет специалистам HARMAN создавать решения, которые отличаются профессиональным звуком и ценятся любителями музыки и кино всего мира. Под брендом HARMAN объединились такие легендарные марки как JBL, Harman Kardon, AKG, Infinity, Mark Levinson, Lexicon. Продукты компании не раз удостаивались престижных наград, независимые эксперты отмечали не только высочайшее качество звука, но и уникальный дизайн.

С января 2013 г. компания HARMAN Россия напрямую занимается поставками потребительской электроники в Россию, кроме Hi-End/Hi-Fi аудио и видео техники, совершая отгрузки своим дистрибьюторам со склада в Москве.

На данный момент в партнерскую сеть компании HARMAN входит 4 дистрибьютера – «Фирма «ММС», «Русская Игра», «Юнитрон» и «Абсолютное Аудио». Работа с партнерами помогает повысить дистрибуцию легендарных брендов  HARMAN и увеличить представленность продуктов на полках.

«Фирма «ММС» является дистрибьютором автомобильной акустики брендов JBL и Infinity, мультимедийной продукции JBL и Harman Kardon, а также домашней Hi-Fi техники и акустических систем для домашнего кинотеатра брендов Harman Kardon, JBL и Infinity. «Фирма «ММС» ведет свою историю с 1991 г. и предоставляет самый широкий спектр разнообразной техники для жизни, дома и автомобиля.
ТК «Русская Игра», входящая в группу «Synergenta», занимается продажами продукции Harman Kardon и JBL в категории «электроника», такими как саундбары, домашние кинотеатры, blu-ray проигрыватели, рисиверы и усилители. Основанная в 1993 году, «Русская Игра» является официальным дистрибьютором 60 брендов электроники. В 2000 году компания принимала участие в создании Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) и является постоянным членом Совета Ассоциации с момента ее создания.

«Абсолютное Аудио» является  дистрибьютором Hi-End и Hi-Fi аудио и видео техники на российском рынке. Компания сама поставляет технику в Россию из США. Большой опыт работы позволяет «Абсолютному Аудио» расширить зону присутствия продуктов HARMAN Luxury Audio Group на рынке, основное внимание сфокусировано на брендах Mark Levinson, Revel, JBL Synthesis и Lexicon.

С 2012 года официальным дистрибьютором брендов AKG, JBL и Harman Kardon в категории «наушники» стала компания «Юнитрон». Она была основана в 1999 году, в настоящий момент специализируется на поставках аудио и компьютерных аксессуаров, а также цифровой электроники.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме