rss feed twitter

Корпус Aresze Face/Off (7205B)

11.04.2013  18:47

41635_0

Компания Aresze, дочернее предприятие старейшей китайской корпорации Golden Field, специализирующееся на разработке и производстве высококачественных компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств, объявляет о начале продаж компьютерного корпуса Face/Off (Aresze 7205B) для настольных вычислительных систем. Новая модель ориентирована на энтузиастов конструирования мощных компьютеров со значительным разгонным потенциалом, и характеризуется надёжной конструкцией, поддержкой систем водяного охлаждения и современным дизайном.

Неповторимая оригинальность корпуса Aresze 7205B подчёркивается уникальным оформлением внешнего вида, включая продублированные кнопки включения питания на верхней и лицевой плоскости, а также объёмные накладные элементы декора и стильные ЖК-индикаторы температурного режима.  Модель Aresze 7205B выполнена в форм-факторе Mid Tower, и при внешних габаритах 504 x 206 x 470 мм, обладает значительными размерами шасси — 458 x 191 x 450 мм, что гарантирует совместимость с любыми системными платами ATX и MicroATX, а также с современными графическими ускорителями длиной до 295 мм и процессорными системами охлаждения высотой до 170 мм.

Корпус 7205B разработан с учётом жёстких требований к эксплуатации современных производительных компонентов. Специальная съёмная горизонтальная перегородка разделяет область процессора и графических ускорителей, формируя таким образом более стабильные и предсказуемые потоки охлаждающего воздуха для каждого из критичных элементов схемы. Блок питания, размещённый в «подвале» системы, также оптимально вписывается в систему циркуляции внутренних охлаждающих потоков воздуха.

С корпусом Aresze 7205B совместимы любые современные блоки питания стандартов ATX или EPS. В дополнение, все кабели системы размещаются позади системной платы, что также позитивно отражается на общей картине охлаждения. В корпусе 7205B также имеются отверстия и крепёжные элементы для опционального использования водяной системы охлаждения.

Корпус 7205B оснащён шестью отсеками для установки различных накопителей, в том числе, два внешних 5,25-дюймовых отсека и четыре внутренних 3,5-дюймовых отсека с возможностью установки накопителей без необходимости применения инструментов. Тыльная сторона корпуса имеет разводку под семь слотов PCI, с возможностью установки до трёх мощных графических ускорителей.

Корпус 7205B оборудован внешними интерфейсами, часто востребованными для повседневной работы. Так, с левой стороны передней панели располагается два порта USB и разъёмы для подключения наушников и микрофона, на верхнюю плоскость выведено ещё два порта USB и интерфейс для подключения внешних накопителей SATA c декоративными задвижками.

Выбор режима вентиляции корпуса для наиболее эффективного охлаждения системы осуществляется с помощью специального 3-скоростного регулятора. Система охлаждения корпуса Aresze 7205B включает один вытяжной 120-мм вентилятор на тыльной стороне шасси и при необходимости может быть дополнена опциональным 120-мм вентилятором на фронтальной панели, работающим на втягивание воздуха, а также вытяжным 140-мм вентилятором на верхней плоскости шасси.

Вес корпуса без блока питания составляет 7,2 кг. Поставки модели Aresze 7205B в российскую розницу начнутся в ближайшее время, рекомендованная розничная цена — $73.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме