Для Star Wars: The Old Republic выпущено первое цифровое дополнение — Rise of the Hutt Cartel

15.04.2013  17:16

Darvannis_Group_Thrasher

Преступный Картель Хаттов набирает силу; если Республика или Империя не остановят его, он вполне способен захватить власть в галактике! Студия BioWare, принадлежащая компании Electronic Arts Inc., совместно с компанией LucasArts сегодня объявила, что первое цифровое дополнение для игры Star Wars: The Old Republic, получившие название Rise of the Hutt Cartel, уже доступно игрокам со всего мира по цене 732 рубля, при этом подписчики могут приобрести его за полцены — 348 рублей. Это дополнение добавляет во вселенную Star Wars новые увлекательные эпизоды, игровые возможности и даже целую планету Макеб (Makeb). Кроме того, благодаря ему игроки смогут повысить уровень своих персонажей до 55 и получить доступ к новому высокоуровневому контенту из недавнего обновления Game Update 2.0: Scum and Villainy.

Makeb_Environment_S

«В последний год мы уделили особое внимание работе с отзывами игроков. В этом месяце мы выпустили не только Rise of the Hutt Cartel с его многочасовой сюжетной линией и всеми сопутствующими ей материалами, но и обновление Game Update 2.0: Scum and Villainy, которое обогащает и углубляет саму игру, — говорит Джеф Хикмен, исполнительный продюсер Star Wars: The Old Republic. — Благодаря всем этим новинкам, а также расширению сообщества игроков, вызванному прошлогодним добавлением бесплатного доступа к игре, сейчас самое подходящее время присоединиться к игре The Old Republic или вернуться в нее!»

В дополнении Rise of the Hutt Cartel игроков ждет путешествие на красивую и яркую планету Макеб. Там они продолжат служить Империи или Республике, сражаясь со зловещим Картелем Хаттов, который пытается захватить планету и все ее ресурсы. Повышая уровень своих героев, пользователи получат доступ к новому снаряжению и способностям, а также контенту Elder Game. В частности, опытным персонажам будет доступна такая передовая экипировка, как макробинокли (Macrobinoculars) и даже поисковый дроид (Seeker Droid), позволяющий исследовать галактику и получать ценные награды.

StormCarrier_1

Действие игры Star Wars: The Old Republic происходит за тысячи лет до событий киноэпопеи Star Wars. Объединяясь между собой, игроки участвуют в эпических битвах, выдержанных в стиле знаменитых фильмов, исследуют галактику, полную необычных планет, и устраивают жестокие поединки под динамичную музыку. В настоящее время вы можете без абонентской платы создать себе героя, относящегося к любому из 8 доступных классов, и без ограничений развивать его до 50 уровня включительно. Маркетинговая модель Free-to-Play удачно дополняет классическую систему подписки, позволяя пользователям самим выбирать тот способ доступа к Star Wars: The Old Republic, который им больше подходит.

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме