Schneider Electric объявляет о выпуске новой модели ИБП MGE Galaxy 5500

22.04.2013  17:39

MGE_Galaxy_5500

Подразделение IT Business компании Schneider Electric представляет MGE Galaxy 5500 — современную систему защиты трехфазного электропитания в диапазоне мощности 20—120 кВА, рассчитанную на широкий диапазон требований. Отличительными чертами новинки являются: улучшенный КПД, пониженный уровень шума, повышенная надежность, оптимизированные габариты (благодаря конфигурации «все в одном»), удобство в обслуживании, а также возможность увеличения мощности ИБП в процессе эксплуатации и параллельного подключения до 6 устройств. Также расширена комплектация ИБП: в комплект поставки входит коммуникационный адаптер с поддержкой ModBus и TCP/IP. Благодаря ему MGE Galaxy 5500 удобно интегрируется в ИТ-инфраструктуру: предустановленная плата сетевого администрирования совместима с IP v6, SNMP v3 и пакетом PowerChute.

Для увеличения надежности системы электроснабжения, в модели предусмотрен двойной ввод питания, позволяющий подключить два отдельных источника питания, а также резервированные компоненты, гарантирующие бесперебойную эксплуатацию.

Силовая часть ИБП выполнена на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT), что обеспечивает высокое качество питания на выходе ИБП: стабильное, без искажений напряжение обеспечивает длительный срок службы защищаемого оборудования.

«В MGE Galaxy 5500 мы объединили достоинства традиционных моделей АРС by Schneider Electric — таких как высокая готовность системы питания, легкость в установке и обслуживании, гибкость и способность к модернизации, низкая стоимость владения, и надежность. А ряд особенностей используемых в данной модели технологий, делает источник бесперебойного питания MGE Galaxy 5500 простым в развертывании, управлении и обслуживании. Например, технология постоянно действующего преобразования обеспечивает повышенную защиту от всех видов перепадов и сбоев электричества — даже в самых требовательных приложениях. Режимы двойного преобразования и Eco Mode позволяют экономить электроэнергию, а наличие полноценного фронтального доступа позволяет минимизировать требования к площади помещения. Дружественность интерфейса обеспечена благодаря удобному графическом дисплею с поддержкой нескольких языков и платой управления по локальной сети с поддержкой SNMP и ModBus. Таким образом, MGE Galaxy 5500 сочетает в себе надежность и гибкость, и обеспечивает интуитивно понятный мониторинг», — говорит Дмитрий Желтков, руководитель отдела по работе с электротехническими партнерами, подразделение IT Business компании Schneider Electric.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме