COUGAR запускает на российском рынке новую серию БП PowerX

24.04.2013  17:14

Компания COUGAR, ведущий бренд на рынке блоков питания и аксессуаров для ПК, запускает новую hi-end серию БП для требовательных геймеров — COUGAR PowerX. Доступно два варианта БП в серии PowerX, которые предлагают беспрецедентную эффективность питания в 87% и соответствуют требованиям стандарта 80-PLUS Bronze. Привлекательный внешний вид устройств обеспечен черно-оранжевой цветовой комбинацией корпуса.

Все больше пользователей используют ПК для подзарядки портативных устройств, таких как iPhone, iPad, планшетов и смартфонов. Благодаря встроенной функции защиты пользователи могут быть спокойны – скачки напряжения в сети не повредят их портативные устройства.

Конструкция PowerX – это самая продвинутая разработка с непревзойденными возможностями эффективного использования энергии, которая соответствует самым последним требованиям экологически чистой работы для электронных устройств ErP Lot6 2013. Когда ПК находится в режиме покоя, БП COUGAR  потребляет менее 0,45 Вт, экономя электроэнергию и ваши средства.

Также серия PowerX полностью совместима с новейшими технологиями ПК, поддерживает спецификации ATX12V и создана для работы с актуальными платформами на основе нескольких CPU, а также для систем следующего поколения. Новые БП COUGAR поддерживают работу с несколькими GPU и видеокартами следующего поколения, с интерфейсом PCI Express 2.0 и 8 (6+2)-контактными разъемами PCI-E.

Конденсаторы являются одним из наиболее важных компонентов компьютерной техники, поэтому блоки питания COUGAR PowerX используют твердотельные японские конденсаторы, обеспечивая бескомпромиссную производительность и надежность.
Вентиляторы являются не менее важным компонентом, а серия PowerX оборудована 120 мм вентиляторами. Специальная конструкция с термодатчиком адаптирует скорость вращения лопастей вентилятора в соответствии с температурой блока питания. Но даже при самой высокой скорости вращения вентилятор по-прежнему работает очень тихо, практически бесшумно.

Наконец, систем организации линий питания БП также в большой степени определяет качество устройства. Решения COUGAR PowerX оборудованы двойными динамическими 12В каналами. Автоматическое динамическое распределение нагрузки на двойной линии 12В позволяет подавать питание отдельно на GPU и CPU. Если вы не используете все выходные линии, блок питания автоматически перенаправляет необходимое питание от неиспользуемых линий. Такой подход значительно повышает производительность 12В линии в системах с видеокартами высокого класса в режимах SLI® или CrossFire® и предлагает высокую стабильность напряжения в целях обеспечения лучшей безопасности компонентов.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме