Серверы Fujitsu PRIMERGY TX150 S8 и RX300 S7 получили сертификат о совместимости и удобстве применения с системами «1С:Предприятие 8»

24.04.2013  17:10

Компания Fujitsu сообщает об успешном завершении тестирования серверов PRIMERGY на совместимость с системами одного из лидирующих российских разработчиков  программного обеспечения  — компании «1С».  По итогам прошедших тестов серверам Fujitsu PRIMERGY RX300 S7 и PRIMERGY TX150 S8 присвоены сертификаты, подтверждающие стопроцентную совестимость и удобство работы с системой программ «1С: Предприятие», а компания Fujitsu получила право на использование логотипа «1С:Совместимо» при оформлении корпуса устройства, упаковки и рекламных материалов.
Тестирование серверов PRIMERGY с системами «1С: Предприятие 8» проводилось на базе операционной системы Windows Server 2008 R2 Standard.

«1С: Предприятие 8» — платформа, включающая в себя прикладные решения, разработанные для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. На начальном этапе компаниям, внедряющим приложения 1С, необходимо прежде всего определить параметры оборудования, с помощью которого новые решения смогут полноценно функционировать..

Каждый сервер сертифицирован на две возможных роли: сервера баз данных и сервера приложения «1С: Предприятие». Таким образом, надежность и удобство работы решений 1С на серверах Fujitsu PRIMERGY официально сертифицированы поставщиком ПО, что предоставляет заказчикам дополнительную уверенность в бесперебойной работе бизнес-приложений для 1С на серверах Fujitsu TX150 S8 и RX300 S7.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме