Oracle анонсирует интеграционное решение Oracle Primavera Gateway

25.04.2013  13:34

Корпорация Oracle представила новый продукт Oracle Primavera Gateway, призванный упростить корпоративную интеграцию решений Oracle Primavera.

Oracle Primavera Gateway позволит руководителям предприятий, менеджерам и участникам проектов оптимизировать планирование и выполнение крупных капитальных проектов, а также рационализировать операции технического обслуживания, упростив доступ к информации о материалах, ресурсах, графиках и финансах.

Собирая и консолидируя важнейшие проектные данные, в том числе о нарядах на выполнение работ, финансовых планах, потребностях в ресурсах и материалах, Oracle Primavera Gateway предоставляет интегрированные планы проектов. Такие планы позволят получать единое представление обо всех работах из множества различных систем.

Целостный взгляд на проектную информацию улучшает понимание потребностей и управление материалами и трудовыми ресурсами. Такой подход поможет предприятиям рационализировать свою деятельность, уменьшить риски ошибок и устранить необходимость в ручном вводе и дублировании данных.

Поддерживая единый подход к планированию и оптимизации ресурсов независимо от источника данных, Oracle Primavera Gateway предлагает открытую, расширяемую архитектуру для интеграции между решением Oracle Primavera Enterprise Project Portfolio Management (EPPM) и приложениями других поставщиков, связанных с управлением проектами, включая системы ERP (управление ресурсами предприятия) и EAM (управление основными активами).

Новое решение предоставляет клиентам и партнерам возможность сочетать информацию об управлении финансами и активами с управлением проектами, портфелями и ресурсами, а также инструментами планирования работ в решении Oracle Primavera P6 EPPM. Таким образом, Oracle Primavera Gateway обеспечит стандартизацию бизнес-процессов для множества подразделений предприятия.

Oracle Primavera Gateway входит в состав семейства передовых EPPM-решений Oracle Primavera, предназначенных для отраслей, в которых выполняется большое количество проектов. Это интеграционное приложение сопровождается круглосуточной технической поддержкой на более чем 27 языках.

Сокращение проектных рисков и рационализация бизнес-процессов

Решение Oracle Primavera Gateway с широкими возможностями конфигурирования позволит организациям снизить проектные риски и рационализировать бизнес-процессы благодаря широкому спектру средств двухсторонней интеграции.

Используя новые возможности Oracle Primavera Gateway, организации смогут:

  • Значительно упростить внедрение и конфигурирование интеграционных процессов благодаря готовым средствам интеграции с SAP Plant Maintenance и/или модулями SAP Project System.
  • Эффективно использовать примеры интеграции и подробную документацию для быстрого и простого соединения с приложениями других поставщиков.
  • Получать целостное представление о важнейших проектных данных на основе взаимодействий с ERP-системами, а также импорта и экспорта данных из Oracle Primavera EPPM.
  • Исключать ошибки синхронизации данных, определяя, какая из систем используется в качестве «первоисточника» для каждого конкретного потока данных.
  • Осуществлять обмен только измененных данных, что значительно сокращает объем передаваемой информации и обеспечивает возможность синхронизации даже для очень крупных проектов.
  • Повысить уровень автоматизации интеграционных процессов, используя встроенный планировщик задач. Планировщик позволяет выполнять синхронизацию проектных данных через заранее определяемые интервалы времени.
  • Обеспечивать разграничение доступа к ключевым функциональным областям интеграции, таким как синхронизация, управление шаблонами и администрирование, через пользовательский веб-интерфейс.
  • Защищать инвестиции благодаря возможности обновления Oracle Primavera EPPM до новых версий без внесения существенных изменений в используемые средства интеграции.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме