BIWIN – больше чем просто флеш-устройства

27.04.2013  18:58

970526f8-ed06-406b-a56c-412fe3ed0fd1

Ведущий мировой эксперт в разработке и производстве NAND флеш-устройств, компания BIWIN, объявляет о начале продаж коммерческих и промышленных SSD продуктов на рынке России, Японии, Германии и США. За последние 18 лет BIWIN накопили бесценный опыт работы в сфере NAND флеш и являются одним из крупнейших производителей решений на основе NAND флеш в Китае.

В мире флэш-памяти конкуренция очень высока. Качество и гибкость в работе с клиентами — это две области, в которых Biwin превосходит конкурентов в промышленном и коммерческом сегменте. Основная особенность продуктов BIWIN это не просто отличные спецификации, а целый набор гибких настроек и модификаций в соответствии с требованиями покупателя. Это отличительная черта компании BIWIN – они идут навстречу покупателю, чего не делают прочие производители.

К примеру, многие покупатели предъявляют нестандартные требования к продукту, поэтому им нелегко найти подходящее SSD решение для их систем. BIWIN работает по нестандартной схеме и удовлетворяет самые изощренные требования покупателей. Многим клиентам необходимы дополнительные возможности SSD, и компания BIWIN работает с OEM/ODM фирмами, создавая требуемые упаковки и брендинг для конкретного клиента.

Ищете надежного поставщика качественной продукции? Благодаря интегрированной цепи поставок BIWIN предлагает надежные сделки по покупке и поставке, а также тесное сотрудничество с основными поставщиками пластин, такими как Toshiba и Micron. BIWIN является основным клиентом данных компаний в Китае на протяжении нескольких лет.  Благодаря тесному стратегическому сотрудничеству с поставщиками контроллеров, включая LSI, Silicon Motions и JMicron, клиенты BIWIN могут воспользоваться преимуществом непосредственной технической поддержки от производителей.

Универсальные производственные решения BIWIN обеспечивают быстрое создание качественных продуктов. Компания контролирует производственный процесс от начала до конца – от пластины до готовой продукции. В то же время, BIWIN является владельцем современного завода по созданию SSD SMT и сборке, а также тестовых лабораторий для проверки качества устройств и возможностей работы в разнообразных условиях. Более того, компании принадлежит литейный завод для изготовления специальных корпусов для их решений.

В отличие от конкурентов на рынке флеш-памяти BIWIN предлагает уникальную услугу упаковки чипов на пластине. Сегодня технология WLP применяется на производстве Biwin для работы с продукцией в корпусах TSOP48, QFN, QFP, BGA, LGA, eMMC и UDP. В рамках организации беспрерывного производства для OEM/ODM клиентов, компания Biwin построила свою собственную полупроводниковую фабрику в 2009 году. Благодаря применению современного оборудования для упаковочного процесса, производственные мощности Biwin Semiconductor достигли в настоящее время уровня 14 млн единиц продукции в месяц.
На сегодняшний день ассортимент продукции, выпускаемой компанией Biwin, включает такие популярные изделия, как 1,8” и 2,5” SSD с интерфейсом SATA, 1,8” и 2,5” SSD с интерфейсом PATA, 1,8” и 2,5” ZIF SSD; модельные ряды mSATA SSD, mSATA Mini SSD, Half Slim SSD, SATA DOM, PATA DOM и USB DOM. Кроме того, выпускаются карты CFast, eMMC и eMCP, а также множество различных изделий на базе флеш-памяти в специальном заказном исполнении.

BIWIN предлагает производство SSD под заказ клиента, позволяя ему выбирать и сочетать флеш-модули промышленного класса на основе различных контроллеров, флеш-чипов, с различными рабочими температурами и интерфейсами.

На фронте контроллеров компания BIWIN производит более 20 различных моделей, а также предлагает изготовление контроллеров в соответствии с требованиями покупателя. Компания является стретегическим партнером тайваньских производителей контроллеров SMI и Jmicron, благодаря чему покупатели могут получить непосредственную поддержку специалистов. Также BIWIN предоставляет оригинальные флеш-чипы форматов SLC и MLC от TOSHIBA и Micron, и более того, использует собственные пластины для упаковки в флеш чипы.

Что касается продуктов с различными температурными возможностями, компания использует контроллеры промышленного стандарта и проводит тестирование и поставку высококачественных флеш-чипов. Предлагается три уровня температур работы SSD-решений: от 0 до 70 ℃, от -20 до 70℃ и от -40 до 85℃.

Использование самого современного оборудования для тестирования продукции, что позволяет проверять большой набор параметров в каждом компоненте итоговых устройств. Для тестирования используется ведущий тестовый инструмент FLEXTAR F-500B. Компания также предлагает огромный выбор форм-факторов, который удовлетворит потребности любого пользователя.

Компания BIWIN опережает конкурентов и в предоставлении услуг промышленным пользователям. Сюда входят гибкие политики в области минимального объема заказа и сотрудничество в целях распространения или использования продуктов BIWIN в продвижении бренда клиента. Специалисты отделов продаж и маркетинга компании открыты новым интересным предложениям.

О компании BIWIN

Компания BIWIN была основана в 1995 году в Шэньчжэне, Китай, для производства электронных продуктов. BIWIN специализируется на создании продуктов на основе флеш-памяти, включая USB флеш-устройства, карты Compact Flash и твердотельные накопители.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме