Стереосист​ема Defender BT Audio-S6 Black

06.05.2013  15:18

Defender BT Audio-S6 Black_2

Defender представляет портативную стереосистему BT Audio-S6 Black. Акустика выполнена в формате док-станции для смартфонов и планшетов и имеет поддержку Bluetooth; может работать как в автономном режиме от встроенного аккумулятора, так и от USB- и аудиопорта; отличается качественным звуком и характерным компактным дизайном.

Если речь идет о пикнике на природе, дачном отдыхе или озвучивании небольшого помещения при помощи мобильного устройства, то портативная акустика – незаменимый компаньон для смартфона или планшета, которые не в силах выдать мощный звук. Акустическая система Defender BT Audio-S6 Black отлично справляется с ролью мощного динамика, при этом она удобна в использовании — благодаря своему дизайну и возможности беспроводной связи с источником звука.

Defender BT Audio-S6 Black

Подставка для мобильника и планшета, которой снабжена акустика Defender BT Audio-S6, также придется весьма кстати. Установив гаджет в гнездо, можно с комфортом читать тексты или смотреть видео. Подставка фактически превращает систему в небольшой переносной кинотеатр. Совокупная мощность двух встроенных динамиков составляет 6 Вт, они обеспечивают оптимальную громкость и чистое звучание на всем диапазоне воспроизводимых частот.

Поддержка Bluetooth позволяет подключать акустику к источнику звука при помощи беспроводной связи, располагать его радиусе 10 метров от новинки и при необходимости свободно перемещать в этой зоне. Впрочем, подсоединить к Defender BT Audio-S6 гаджет без поддержки Bluetooth (например, устаревший MP3-плеер или телефон) также возможно — с помощью стандартного аудиокабеля в комплекте.   Благодаря встроенному аккумулятору Defender BT Audio-S6 не потребует сетевого питания. Максимальное время работы в автономном режиме составляет порядка 4 часов. Этого будет достаточно как для просмотра кино во время поездки, так и для коллективного прослушивания музыки на природе. Для зарядки новинку можно подключить к USB-порту компьютера или же к сети при помощи соответствующего адаптера.

Defender BT Audio-S6 – универсальная и доступная акустическая система, выполненная в форме док-станции для мобильных устройств на все случаи жизни – от выездов на природу до домашнего применения в роли компактного кинотеатра или музыкального центра.

Характеристики Defender BT Audio-S6:

Динамики: 2х2″

Мощность: 6 Вт

Диапазон частот: 80Гц-18кГц

Сопротивление: 4 Ом

Интерфейс подключения: Bluetooth, AUX

Аудиовходы: Джек 3.5 мм

Встроенная батарея: Li-Ion 3,7В 800 мАч

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме