Thermaltak​e Water 3.0 — системы жидкостног​о охлаждения класса «все в одном»

06.05.2013  16:12

Thermaltake Water3.0 Extreme LCS

Компания Thermaltake представила линейку систем жидкостного охлаждения класса «все в одном» — Water 3.0. Семейство включает в себя три модели — Water 3.0 Extreme, Water 3.0 Pro и Water 3.0 Performer. Устройства характеризуются высокой эффективностью охлаждения, низким уровнем шума и простотой установки. Это идеальные решения для энтузиастов, эксплуатирующих свои процессоры на пределе возможностей.

СВО серии Water 3.0 — Созданы быть эффективными Thermaltake Water 3.0 Pro LCS

Все представители семейства Water 3.0 имеют медное основание, мощную помпу, интегрированную в водоблок, два 120-мм вентилятора, а также герметичные трубки, защищающие жидкость от испарения и препятствующие возможным протечкам. При этом дизайн радиатора индивидуален для каждой из трех моделей. Новинки поставляются с программным обеспечением под Windows для мониторинга и настройки ключевых параметров — производительности помпы, скорости вентиляторов и температуры охлаждающей жидкости.

Thermaltake Water 3.0 Performer LCS

Water 3.0 Extreme Extreme оснащается крупным 240-мм радиатором и поддерживает установку двух дополнительных 120-мм вентиляторов, повышающих эффективность отвода тепла. Модель рассчитана на энтузиастов, обладающих крупногабаритными корпусами.

Water 3.0 Pro Версия Pro имеет стандартный радиатор удвоенной толщины (49 мм). Она адресована пользователям, которые нуждаются в высокой эффективности охлаждения, но при этом не могут установить в свой корпус модель Extreme.

Water 3.0 Performer Performer предлагает 120-мм радиатор стандартной толщины. Данное решение совместимо практически с любым корпусом, оно станет хорошим выбором для тех, кто сталкивается с СВО впервые.

 

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме