rss feed twitter

Новая версия ABBYY Разговорники для Apple iOS

07.05.2013  16:01

ABBYY объявляет о выходе второй версии ABBYY Разговорники (ранее PhraseBooks) для Apple iOS. Это мобильное приложение помогает путешественникам объясняться за границей на незнакомых иностранных языках и готовиться к поездкам, заучивая наиболее востребованные выражения и слова.

В новой версии ABBYY Разговорники появилось полезное упражнение, помогающее изучать язык – «Вспомнить на слух»: с ним пользователь может проверить, насколько хорошо он воспринимает иностранную речь. А фразы или слова из разговорника легко запомнить с помощью упражнения «Вспомнить перевод». Выполняя задания, теперь можно отмечать правильные и неправильные ответы, а в конце урока смотреть результат.

Приложение не требует подключения к Интернету, поэтому находить нужные фразы и заучивать их можно где угодно, например, в самолете, гостинице или ресторане.

«Основной целью выпуска новой версии является вывод ABBYY Разговорников на международный рынок. Теперь в приложении доступны языковые пары всех основных европейских языков – англо-французский, немецко-итальянский и так далее. Надеемся, что теперь наши разговорники будут полезны и путешественникам из других стран. При этом, выпуская новую версию продукта, мы, конечно же, не могли не подумать о том, чтобы улучшить приложение для наших российских пользователей. По их просьбам мы расширили возможности заучивания выражений и слов разговорников», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

ABBYY Разговорники 2.0 можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за 2,99 $. Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S, 4, 3GS и iPod touch 4-го и 5-го поколения, iPad (в режиме совместимости) с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Доступные языки интерфейса: русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, французский.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме