EA и Insomniac Games выпустили цифровую демоверсию игры Fuse

13.05.2013  13:49

fuse-screenshots-6_nkarner

Насыщенная увлекательным экшеном демоверсия с поддержкой совместной сетевой игры для 4 игроков и игры на разделенном экране для двоих будет доступна в магазине Xbox Live и в PlayStation Network с 7 мая. В демоверсии игрокам предстоит выступить в роли четырех секретных спецагентов — Далтона Брукса (Dalton Brooks), Иззи Синклер (Izzy Sinclair), Джейкоба Кимбла (Jacob Kimble) и Найи Деверо (Naya Deveraux). Эта четверка должна защитить мир от таинственного энергоносителя Fuse, захваченного военизированной преступной организацией Raven. Каждый из персонажей обладает собственным инопланетным оружием и уникальными навыками, которые пригодятся при поисках источника Fuse на тайном складе оружия. Разработанная знаменитой независимой студией Insomniac Games, игра Fuse стала первым мультиплатформенным проектом этой компании: она выходит для игровой компьютерной системы PlayStation 3 и системы видеоигр и развлечений Xbox 360 28 мая в Северной Америке и 31 мая в Европе.

«Первое, что бросается в глаза, когда мы впервые показываем кому-то игру Fuse, — в эту игру хочется верить, — сказал Тед Прайс, генеральный директор и основатель Insomniac Games. — Четыре игрока в совместной игре Fuse получают такие возможности, каких не было ни в одном другом боевике от третьего лица: это и функция LEAP, позволяющая в любой момент переключаться на любого из четырех агентов, и экспериментальное инопланетное оружие, и сложная система развития каждого персонажа, как в ролевых играх. И все эти возможности доступны даже в индивидуальной игре. Приглашаем вас в удивительную новую вселенную, воплотившую лучшее из созданного Insomniac Games».

Fuse представляет собой боевик, рассчитанный на совместное прохождение четырьмя игроками. Несмотря на это, игрок может применять уникальные способности всех четырех агентов и в одиночку: система LEAP позволяет свободно переключаться между персонажами во время боя. Каждый агент обладает уникальными навыками, не только необходимыми для выживания отряда, но и позволяющими применять неожиданные тактические ходы. Тактику игры разнообразит и экспериментальное оружие, использующее взрывоопасную инопланетную субстанцию. Объединившись в сплоченную команду, игроки смогут выполнять поставленные задачи и убивать врагов, зарабатывая очки Fuse для покупки усовершенствований. Кстати, система развития персонажей является общей для всех режимов игры, сетевых* и несетевых, так что пользователь сможет развивать своих героев независимо от того, как он играет.

Игра Fuse, созданная и разработанная студией Insomniac Games, выходит 20 мая в России и 31 мая в Европе на платформах Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник: Пресс-релиз EA.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме