rss feed twitter

Обзор игрового манипулятора Razer Ouroboros

15.05.2013  17:18

Razer Ouroboros

Сегодня мы познакомимся с профессиональной мышью Ouroboros от известной компании Razer, — производителя девайсов как для начинающих, так и для профессиональных геймеров. Игровые манипуляторы от Razer делятся на три вида: базовые, экспертные и элитные. Обозреваемый «грызун» относится к последней категории. Продукты «третьего посева» создаются с использованием ультрасовременных игровых технологий и разработок, спроектированных в лабораториях производителя.

Razer Ouroboros

При первом знакомстве, как ни странно, мышь кажется неудобной и, забегая немного вперед, могу отметить, что привыкать к новому «грызуну» пришлось больше недели. Зато спустя указанное время, Razer Ouroboros кажется уже идеальной и настолько приятной в обращении, насколько это вообще возможно. Манипулятор симметричен, поэтому идеально подойдет как левшам, так и правшам. С помощью сменных боковых панелей, которые намертво крепятся посредством магнитов, можно установить необходимый тип хвата мыши. Ещё одной особенностью является возможность трансформации девайса под любой размер ладони. Заднюю часть дозволено выдвинуть и сменить тем самым уровень наклона, с помощью металлического колеса-регулятора в нижней части Razer Ouroboros.

Razer Ouroboros

Данное устройство обладает 11 программируемыми кнопками. Ход колеса прокрутки и основных кнопок легкий, звук приятный, без скрипов, в отличие от такового у дешевых манипуляторов. Конструкция девайса выполнена на очень высоком уровне.

В плане дизайне Razer Ouroboros также великолепен. Черный матовый пластик в сочетании с зеленой подсветкой боковых кнопок и колеса прокрутки смотрится очень эффектно. Материал изготовления довольно качественный и приятный на ощупь, что в принципе не удивительно.

Razer Ouroboros

Большие боковые клавиши, которые в свою очередь и являются сменными панелями, прорезинены, что создает дополнительное удобство при использовании мыши.

За непревзойденную точность и быстроту работы в Razer Ouroboros отвечает система двойных сенсоров четвертого поколения — 4G, с возможностью установить максимальное разрешение в 8200 DPI. В девайсе используется как оптический, так и лазерный датчики. Частота опроса равна 1000 Гц, а время отклика всего 1 мс. Скорость мыши может достигать 200 дюймов в секунду, при ускорении в 50G. В таких играх, как Сounter-Strike Source и UT2004, манипулятор показал себя с самой лучшей стороны.

Razer Ouroboros

Интересной особенностью Razer Ouroboros является беспроводной режим. В комплекте поставки вы сможете найти док-станцию и аккумулятор, который позволит играть без провода порядка 12 часов. Сам кабель обернут в качественную оплетку, на его конце — позолоченный коннектор USB.

Единственное, что может остановить потенциального покупателя этого качественного и во всех смыслах необычного манипулятора Razer Ouroboros, — цена в 6000 рублей.

премия

Автор: Александр Барановский

Плюсануть
Поделиться

Загрузка


Материалы по теме