rss feed twitter

Павел Дацюк и Сергей Бобровский вышли в четвертьфинал голосования по выбору обложки для NHL 14

15.05.2013  14:50

nhlcovervotebracket

Компания EA SPORTS, Ассоциация игроков национальной хоккейной лиги (NHLPA) и Национальная хоккейная лига США (NHL) объявляют о четвертьфинале голосования по выбору лица обложки для хоккейного симулятора NHL 14. Голосование в этом раунде будет проходить в реальном времени; на сайте  фанаты смогут проголосовать столько раз, сколько захотят! Раунд заканчивается в понедельник, 20 мая 2013 года, в 07-55 по московскому времени. Имя хоккеиста, ставшего лицом игры EA SPORTS NHL 14, будет объявлено в финале Кубка Стэнли (Stanley Cup) 2013 года.

Отборочный тур голосования напомнит игрокам о реальных противостояниях знаменитых игроков NHL:

·    Пенсильванский бой: второй год подряд Евгений Малкин проигрывает игрокам из команды «Флайерз» (Филадельфия). В прошлом году Малкина обошел в полуфинале Клод Жиру – «лицо NHL 13». В этом году Малкин уступил Уэйну Симмондсу из «Флайерз».
·    Максимальное приближение: при последнем подсчете победителя Тейлора Холла и его противника Мэтта Дюшена в этом раунде разделяло менее 100 голосов.
·    Два «Мейпл ливз» против Оригинальной шестерки: сильная игра «Шестерки», возможно, поможет Джоффри Лупулу и Джеймсу Ван Римсдайку одержать верх над противниками — Пи Кеем Саббаном  и Тайлером Сегином.

В этом году участники могут удвоить вес своих голосов, используя хэштеги хоккеистов  на четверговых голосованиях в Twitter. Каждый из этих хэштегов, использованный в Twitter в четверг, будет засчитан за два официальных голоса. Присоединиться к обсуждению голосования можно в любой день с помощью хэштега #NHL14CoverVote в Twitter и Instagram.

Игра NHL 14 будет выпущена для системы видеоигр и развлечений Xbox 360 и игровой компьютерной системы PlayStation 3. В Северной Америке она поступит в продажу 10 сентября 2013 года, а в остальных странах — 13 сентября 2013 года.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме