Портативные Bluetooth-колонки air2U Music Speaker от Aiptek

15.05.2013  15:24

Aiptek air2U E10

Компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет компактные автономные колонки Music Speaker E12 и Music Speaker E10. Обе новинки соединяются с мобильной техникой по беспроводному каналу Bluetooth и в состоянии играть до 4 часов без подзарядки аккумуляторов.

Колонки станут отличным дополнением любой вечеринки на открытом воздухе, будь то пикник или дачные посиделки с друзьями. Устройства оснащены динамиками мощностью 2 Вт и воспроизводят звуки на частоте 80 Гц – 20 кГц и 90 Гц – 15 кГц в зависимости от модели — этого вполне достаточно, чтобы посмотреть кино или послушать любимую песню за пределами душной квартиры. Ведь сезон праздников и отпусков уже не за горами!

Новинки соединяются со смартфонами, ноутбуками и планшетными компьютерами по беспроводному каналу Bluetooth (профиль A2DP v2.1) на расстоянии до 10 метров. Если поддержка Bluetooth в устройстве отсутствует, на помощь всегда придет обычный аудиокабель с 3,5-мм разъемом. Питание обеспечивает встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 500 мАч — он в состоянии поддерживать воспроизведение  на протяжение 4 часов, если громкость выставлена на 50%. Для управления воспроизведением на корпусах устройств предусмотрены кнопки play/pause и регуляторы громкости.

Aiptek air2U E12

Модели Music Speaker E12 и Music Speaker E10 собраны в ярких корпусах с молодежным дизайном. Более мощные динамики доступны в трех цветах — красном, серебристом и белом. В комплекте идут опрятные шелковые чехлы. Колонки Music Speaker E10, в свою очередь, надежно защищены от падений и других жизненных неурядиц благодаря ребристой резиновой оплетке.

Среди других отличий между двумя сериями — колонки Music Speaker 12 умеют работать в режиме гарнитуры. Бежать или лезть в карман за телефоном, чтобы ответить на звонок, больше не придется. Все необходимое встроено прямо в колонку — кнопка приема, а также микрофон.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме