Defender представляет акустические системы SPK-430 и SPK-510 

21.05.2013  13:40

Defender SPK-430

Defender представляет миниатюрные акустические системы SPK-430 и SPK-510, созданные специально для активных пользователей мобильных компьютеров. Компактный дизайн, возможность работы без подключения к электрической сети и мощный для своих размеров звук делает стереосистемы оптимальным решением для загородного отдыха и путешествий.

В погоне за компактностью и легкостью производителям ноутбуков приходится жертвовать многими характеристиками, в том числе и качеством звука встроенной акустики. В отличие от микросхем и прочих электронных компонентов, которые с каждым днем уменьшаются в размерах, с динамиками дело обстоит иначе — законы акустики не обмануть, поэтому всегда приходится выбирать: или компактный объем, или приемлемый звук. Решением проблемы может стать подключаемая акустическая система. Легкие миниатюрные колонки Defender SPK-430 и SPK-510 мощностью по 4 Вт каждая выдают отличный звук, питаются от USB-порта ноутбука и благодаря своим миниатюрным габаритам способны поместиться в любую сумку.

Defender SPK-510

Важно, что внутренности колонок спрятаны за магнитным экраном, поэтому помехи от сотовых телефонов и прочих высокочастотных гаджетов, находящихся поблизости, не повлияют на качество музыки. Работа акустик, в свою очередь, никак не скажется и на качестве картинки, транслируемой ноутбуком, поэтому их можно смело ставить рядом с ПК и наслаждаться хорошим звуком при просмотре кино или прослушивании интернет-радио, музыкальной подборки и подкастов.

Технические характеристики:

Динамики:    2” широкополосный
Мощность:    4 Вт (2×2 Вт RMS)
Диапазон частот:    90-20000 Гц
Аудиовходы:    3.5 мм мини-джек (встроенный)
Магнитное экранирование:    Да
Интерфейс питания:    USB

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме