rss feed twitter

Монитор Philips 231P4UPES

21.05.2013  14:38

image002

Не хотите тратить драгоценное время, постоянно подключая к ноутбуку принтер, жесткий диск или мышь, а также копируя документы с одного устройства на другое, возвращаясь с работы домой или направляюсь на деловую встречу из кабинета? Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, поможет избавиться от большого количества проводов на рабочем столе и постоянного копирования документов. Сегодня MMD анонсировала начало продаж в Европе нового монитора Philips 231P4UPES. Новинка имеет диагональ 23 дюйма и просто подключается к ноутбуку через порт USB, что позволит увеличить пространство рабочего стола, а также облегчит доступ ко всем устройствам, подключенным к монитору. Новый монитор Philips также сочетает в себе разнообразные опции подключения и высокое качество изображения.

Новый монитор Philips 231P4UPES разработан специально для профессиональных пользователей, которые не сидят на месте: сотрудников, проводящих много времени в командировках или работающих по гибкому графику. Благодаря трем портам USB (двум высокоскоростным портам USB 3.0 и одному порту USB 2.0) монитор обеспечивает подключение к периферийным устройствам – принтеру, внешнему накопителю, камере или мыши. Порт USB 3.0 также позволяет передавать видеосигналы и сигналы сети и подключаться к интернету или к локальной сети через встроенный порт Ethernet.

Новый монитор Philips особенно придется по душе пользователям ультрабуков, поскольку этот вид ноутбуков, как правило, оснащен ограниченным количеством разъемов, из-за чего подключение нескольких периферийных устройств проблематично. «Мы очень рады появлению на рынке нового монитора Philips, — комментирует Томас Шаде, вице-президент компании MMD Monitors&Displays в странах Европы. – В современном мире сотрудники кoмпаний не привязаны к рабочему месту. На любое совещание или деловую встречу они берут с собой ноутбук, который очень неудобно подключать к другим устройствам из-за необходимости использовать большое количество кабелей. При помощи нового монитора Philips пользователь легко сможет подключиться к периферийным устройствам различного рода посредством всего одного порта USB».

Часто сотрудникам приходится работать за пределами привычного рабочего места. Новый монитор Philips отлично подойдет для показа презентаций клиентам или для командной работы внутри коллектива.  Пользователь, подключив ноутбук к монитору, может выводить информацию на большой экран, что удобнее для группы из нескольких человек. Видеоконференции с коллегами, находящимися в любой точке мира, удобно проводить благодаря встроенным динамикам и аудиовходу для наушников.

Транслируя контент ноутбука на новый монитор Philips, пользователь значительно увеличивает область просмотра благодаря  диагонали монитора 23 дюйма.  Качество изображения также улучшается: монитор обладает высоким уровнем контрастности, а также сверхширокими углами обзора – это важно для коллективной работы перед одним монитором. 13-сантиметровая подставка монитора удобно регулируется  по высоте, а функция  AutoPivot при повороте монитора автоматически поворачивает изображение в портретный режим.

Новый монитор Philips оснащен  рядом интеллектуальных функций, которые помогают существенно снизить энергопотребление, а также произведен в соответствии с требованиями международных  экологических стандартов  EPEAT Gold и TCO 6.0. Благодаря технологии PowerSensor монитор автоматически снижает яркость, если пользователь отходит от компьютера, например, когда сотрудник уходит на совещание, что существенно сокращает потребление электроэнергии (в отдельных случаях до 80%) и увеличивает срок службы монитора. Помимо функции PowerSensor, переводящей монитор в спящий режим, можно снизить энергопотребление до 0 кВт при помощи кнопки Zero Power Switch.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме