Golden Field представляет линейку своей продукции на Computex 2013

23.05.2013  15:00

computex_2013

На выставке Computex 2013 компания Golden Field представит линейку своей продукции, включая новые компьютерные корпуса, блоки питания, колонки и другие продукты.

ATX_270

Одной из интересных премьер станет «умный» блок питания Smart ATX-270 мощностью 270Вт. Новинка имеет многоцветный светодиодный индикатор рабочей нагрузки. Инновационная технология мониторинга мощности работает без какого-либо программного обеспечения. Блок питания оснащен пылевым фильтром вентилятора, а так же выделяется усовершенствованной схемой печатной платы. Специальная конструкция подразумевает защиту электроники от влаги и насекомых, а длинные кабели позволяют укладывать их так, чтобы не создавать помех воздушным потокам.

7209

7209i

Новый компьютерный корпус 7209 под игровым брендом ARESZE имеет форм-фактор Mid-Tower и поддерживает материнские платы формата ATX и Micro ATX и видеокарты длиной до 270 мм. Нацеленный на геймеров и оверклокеров, корпус подразумевает максимальную циркуляцию воздуха: металлическая решетка сбоку с пылезащитным фильтром, перфорированная передняя панель, разделение зон для независимого охлаждения CPU и GPU, система кабель-менеджмента позади поддона материнской платы и, наконец, поддержка систем жидкостного охлаждения. Как и все передовые корпуса, новинка поддерживает твердотельные накопители, которые, как и обычные приводы, могут устанавливаться без использования инструментов.

8526BY

8526

Еще одной новинкой на выставке станет компьютерный корпус 8526. Его минималистический строгий дизайн отлично впишется в любой интерьер. Особенностью корпуса является встроенный очиститель воздуха, который может работать и при выключенном компьютере. Запатентованная система очистки удаляет большинство вредных частиц. Корпус также имеет полную защиту от электромагнитного излучения и статического заряда. Любителям тишины понравится тот факт, что воздух в систему охлаждения попадает не из-под передней панели, как в традиционной компоновке, а другим способом.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме