HTC Desire 600 с двумя постоянно активными SIM-картами

23.05.2013  14:48

htc_desire_600_announce

Компания HTC представляет свой новый HTC Desire 600 с поддержкой 2-ух постоянно активных SIM-карт. Это первый смартфон в среднем ценовом сегменте, оснащенный новейшими функциями интерфейса HTC Sense 5 — HTC BlinkFeed и HTC BoomSound — которые совсем недавно были представлены как часть функционала удостоенного множества наград флагмана HTC One. Новая модель, в полной мере использующая возможности ОС Android Jelly Bean, предлагает пользователям четырехъядерный процессор и дополнительную функцию автоматического создания видеороликов Video Highlights, благодаря которой возможно ощутить безграничное творчество по доступной цене.

«Ежедневно люди используют свои смартфоны как новостные каналы, электронные почтовые ящики, площадки для социальных сетей и музыкальные библиотеки. HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами сочетает быстроту и легкость многозадачного режима работы с действительно новаторским основным экраном HTC BlinkFeed. Таким образом, у нас получился доступный смартфон из среднего ценового сегмента, который определяет стандарты для своего класса. Он позволяет самым занятым пользователям мгновенно узнавать новости, при этом предоставляя им достаточную мощность и набор функций для работы и развлечений», — говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами, оснащенный четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, способен соответствовать даже самому динамичному ритму жизни. Обеспечивая высокую скорость в многозадачном режиме, сверхбыстрый просмотр интернет-страниц и работу приложений с трехмерной графикой, он всегда показывает исключительно хорошие результаты.

2 постоянно активные SIM-карты дарят Вам уверенность в коммуникациях и свободу выбора – два смартфона в одном – облегчая процесс перехода от одного мобильного аккаунта к другому и помогая всегда быть в курсе всех интересующих Вас событий. Благодаря системе dual active смартфона HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами, обе SIM-карты активны постоянно, что позволяет принимать вызов по одной линии, даже если в это время уже используется другая, а также переключаться между ними прямо во время разговора.

С выходом HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами прославленная функция HTC BlinkFeed появляется в линейке Desire. Превращая основной экран в настраиваемый поток информации в режиме реального времени, HTC BlinkFeed пользуется возможностями потрясающего 4,5-дюймового экрана Super LCD 2, отображает и собирает потоки новостей и обновлений из социальных сетей, позволяя быстро ознакомиться с самой свежей информацией.

Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников – это 10 тысяч  статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Газета.ru и многих других.

Функция HTC Video Highlights превращает обычный день в настоящее приключение, которое остается с Вами навсегда. Делая снимки при помощи основной 8-мегапиксельной камеры или фронтальной 1,6-мегапиксельной камеры, HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами автоматически создает 30-секундные ролики профессионального качества, при этом не требуя наличия ПО для видеоредактора. Выбрав музыку и легко изменив последовательность кадров, в считанные секунды Вы без труда поделитесь роликом о Вашей жизни с друзьями, членами семьи и пользователями социальных сетей одним касанием.

Двойные динамики на передней панели HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами позволяют получать удовольствие от мобильных развлечений именно так, как это было задумано авторами музыки. Динамики, оснащенные эксклюзивными встроенными усилителями, сводят к минимуму искажение звука. Они обеспечивают более насыщенное и яркое звучание с эффектом полного погружения, когда Вы слушаете музыку, смотрите фильмы или запускаете любимые игровые приложения. Интеграция технологии Beats Audio™ переводит качество звука на новый уровень, что гарантирует такие же яркие и мощные впечатления, как и само устройство.

Новый HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами поступит в продажу у мобильных операторов и ведущих ритейлеров России, Украины, Ближнего Востока и Африки в начале июня 2013 года. Новинка от HTC будет доступна на эксклюзивной основе в монобрендовых магазинах HTC и онлайн-магазине, а также в сети «Связного». «Связной» представит HTC Desire 600 во всех каналах продаж – это 3 375 магазинов компании в 892 городах России и Интернет-магазин Svyaznoy.ru, также возможен заказ новинки через колл-центр или электронный каталог.

Рекомендованная цена — 15 990 рублей.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме