Monster выпустила ограниченную серию наушников DNA для 15-ого международного ралли Gumball 3000

23.05.2013  13:35

Gumball_DNA

Компания Monster стала главным спонсором Gumball 3000 – ежегодного международного ралли на дистанцию 3 000 миль (4 800 км). Первая гонка Gumball 3000 состоялась еще в 1999 году, ее идейным вдохновителем стал гонщик, дизайнер и бизнесмен Максимилиан Купер, который решил воплотить в жизнь фильм о легендарных гонках 70-х годов – Gumball.

В рамках спонсорства Monster предоставит всем участникам ралли наушники Gumball 3000 Monster DNA, которые специально выпустили в честь юбилея гонок. Официальное открытие ралли состоится 18 мая, начнется оно с гала-концерта в Оперном театре Копенгагена, ведущими которого станут Максимилиан Купер и участники группы The Cuban Brothers. На церемонии открытия также выступит знаменитая рэп-исполнительница EVE, обладательница премии Grammy. Наушники ограниченной серии Gumball 3000 Monster DNA можно будет приобрести в официальных онлайн магазинах Monster и Gumball 3000 (www.monstercable.com , www.gumball3000.com ).

В воскресенье, 19 мая, знаменитый американский актер, певец и продюсер Дэвид Хассельхофф дал старт гонкам, в путь отправились 100 автомобилей-участников, ориентировочное время прохождения маршрута составит 6 дней. В этом году ралли охватывает 13 стран, остановки будут сделаны в Стокгольме, Хельсинки, Санкт-Петербурге, Таллине, Риге, Варшаве и Вене, завершится гонка 24 мая в Монте-Карло. В Санкт-Петербурге участников встречали на Исаакиевской площади в ночь с 20 на 21 мая. Недельный фестиваль праздновался в каждом из вышеперечисленных городов, во многих из них были перекрыты главные улицы и организованы концерты, шоу экстремальных видов спорта и выставки эксклюзивных автомобилей. Праздничные мероприятия обычно собирают более миллиона человек, а ТВ и онлайн аудитория составляет около 60 миллионов в более чем 100 странах мира.

Каждый год ралли Gumball 3000 собирает десятки звезд мировой величины и множество потрясающих автомобилей – и нынешняя, 15ая годовщина гонки, не стала исключением. В ней приняли участие многие знаменитости и были представлены электромобили, концепт, спорт и гипер -кары, а также эксклюзивные автомобили класса люкс. В открытии ралли в Копенгагене приняли участие хип-хоп исполнительница EVE, Cypress Hill’s DJ Muggs, рэпер Bun B, музыкант и ведущий программы ‘Pimp My Ride’ Xzibit, легендарный скейтбордист Тони Хоук, гонщик Формулы 1 Кими Райкконен, ведущие финского шоу на MTV ‘The Dudesons’, участники Олимпийских игр горнолыжники Джон Олссон и Дженс Биггмарк, боец ММА Роберт Бурнейка, а также шейхи, принцы, звезды ТВ-шоу и главы крупнейших мировых компаний, входящих в рейтинг Fortune 500. Все знаменитости буправляли такими потрясающими автомобилями, как Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Morgan, Bentley, Rolls Royce, McLaren, Twisted Land Rover, Mercedes Benz и др.

Фанаты и зрители Gumball 3000 всегда в курсе происходящего: участники ралли делятся новостями и рассказывают о последних событиях в Twitter под хэштегом # InMyDNA.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме