rss feed twitter

Dying Light – триллер нового поколения от WB Games

27.05.2013  16:54

1369317486-1

Компания WB Games анонсирует экшен от первого лица с элементами триллера Dying Light, главной особенностью которого будет обширный открытый мир с динамичной сменой времени суток. Игра разрабатывается студией Techland для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Релиз состоится в 2014 году.

В течение светового дня игрокам предстоит изучать окружающий мир – путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все доступные средства, чтобы продержаться до первого луча солнца.

«Мы рады возможности сотрудничать с Techland в работе над Dying Light – инновационным проектом для консолей нового поколения, – говорит старший вице-президент по сделкам и продажам американского подразделения Warner Bros. Interactive Entertainment Кевин Кебодо. – Это партнерство позволит нам объединить возможности Techland в сфере разработки игр с издательским опытом Warner Bros. Interactive Entertainment».

«Новые технологии позволяют создать по-настоящему динамичный открытый мир и реализовать смену времени суток, напрямую влияющую на игровой процесс, – рассказывает исполнительный директор Teckland Павел Мархевка. – Система свободного передвижения открывает почти безграничные перспективы для исследования, а возможность создания оружия добавляет новую глубину истории о выживании во враждебном мире».

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме