rss feed twitter

Schneider Electric выводит на российский рынок новую серию декоративных электроустановок Odace

27.05.2013  15:41

P120478

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — начинает продажи в России новой серии электроустановочных изделий Odace, способной преобразить любой интерьер.

«Линия Odace – это признанная во Франции  серия экологичных, эстетичных и удобных электроустановок для интерьерных решений. Надежность механизмов Schneider Electric здесь сочетаются с последними тенденциями европейского дизайна, — отмечает Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России, – Мы приветствуем возможность представить розетки и выключатели Odace в России, где дизайн интерьеров становится столь же востребованным как в Европе. Мы часто слышим отклики, что Schneider Electric – это неординарная компания, которая выпускает надежные и простые в использовании продукты, и рады, что отличительной чертой компании стал также неповторимый дизайн наших изделий».

P120456

Особенностью Odace является модульная конструкция изделий, что позволяет менять декоративные рамки установок по вкусу потребителя. Также это дает возможность внести свои элементы в дизайн, украсив розетку или выключатель элементом обоев, детским рисунком, вырезкой из фотографии и т.д.

В серии Odace представлены многочисленные варианты отделки, однако основное внимание уделяется натуральным природным материалам, таким как металл, дерево и стекло. При изготовлении продукции Odace используется массив дерева, получаемый только из промышленно выращиваемых насаждений. Здесь сочетаются эстетичный дизайн, надежность механизмов, удобство монтажа для профессионалов.

P122578

В линейке Odace представлены розетки, выключатели, контроллеры, датчики движения или присутствия, светорегуляторы, переключатели с таймером, термостаты, встраиваемая радиостанция, компьютерные розетки, USB-разъемы и т.п.

В 2011 году линейка электроустановочных устройств Odace получила премию Janus De L’Industrie, присуждаемую Французским институтом дизайна. Жюри выделило нацеленность Odace на пользователей и индивидуальную адаптацию.

P123659

В 2012 году изделия Odace получили эмблему Observeur Label престижной премии Observeur du Design, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские решения, используемые в повседневном окружении в любых сферах экономической деятельности и являющиеся результатом творческого сотрудничества между предприятием и дизайнером.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме