rss feed twitter

Новая 3-я серия мониторов Samsung

29.05.2013  16:11

S23C350H_001_Front_Black

Samsung Electronics объявила о старте продаж обновленной линейки мониторов 3-й серии 2013 года, предоставляющей пользователям надежные и стильные мониторы, уместные как для офисного, так и для домашнего использования.

Во всех мониторах Samsung нового поколения используются самые современные технологии, направленные на улучшение качества изображения, снижение энергозатрат и максимальное упрощение настройки изображения. Кроме того, каждый монитор нового поколения оптимизирован для работы в качестве дополнительного дисплея для работы с ноутбуком. Это новшество оценят как профессионалы, работающие сразу с несколькими приложениями, так и любители компьютерных развлечений, которым эта возможность подарит куда более широкий обзор и более яркие впечатления от современных игр.

Элегантные и изысканные, мониторы серии 3 выполнены в глянцевом черном цветовом решении корпуса. Новые модели серии выпускаются с диагональю экрана от 23 до 27 дюймов. Мониторы Samsung серии 3 демонстрируют качественное и натуральное изображение на Full HD экране. Динамическая контрастность MEGA DCR обеспечит глубокие и насыщенные цвета при просмотре видео, а малое время отклика позволяет насладиться играми и фильмами. Даже файлы с невысоким разрешением выводятся на экран новых мониторов Samsung серии 3 в изумительном качестве благодаря функции Magic Upscale, которая обеспечивает автоматическое сглаживание текстур изображения малого разрешения.

Покупатель может выбрать несколько видов разъемов  — стандартный D-sub присутствует на всех моделях, в качестве опции предлагаются на выбор разъемы DVI и HDMI.  Наличие последнего стало фактически обязательным для обладателей цифровых камер и игровых приставок, так как позволяет легко и быстро подключить любое из этих устройств напрямую к монитору.

«Новые мониторы Samsung  вновь демонстрируют лидерство компании и инновационный подход к созданию передовых устройств. В линейке 2013 года мы воплотили все самые передовые разработки в области дизайна и технологий. Особенно интересна возможность использовать монитор 3 серии в качестве второго экрана при работе с ноутбуком. Я не сомневаюсь, что эти модели станут достойным выбором как для домашнего использования, так и для офисов», – сказал Джейсул Ю, вице-президент и глава подразделений потребительской электроники, информационных технологий и корпоративных продаж компании Samsung Electronics в России.

Новые мониторы поступили в розничную продажу с 13 мая 2013 года.

Снимок

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме