rss feed twitter

Brother запускает усовершенствованную линейку цветных светодиодных печатных устройств высокой четкости (HD)

30.05.2013  16:24

cvbbn
Компания Brotherзапускает вторую линейку печатающих устройств на базе светодиодной технологии (LED). Новая серия, включающая в себя четыре устройства, предназначена для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для малых и средних рабочих групп в больших корпорациях.

В линейку входят два принтера (HL-3140CW и HL-3170CDW) и два МФУ (DCP-9020CDW и MFC-9330CDW).

Светодиодная технология, применяемая в новых моделях, обеспечивает превосходное качество изображения и чёткость деталей. Новая серия отличается расширенной цветовой гаммой,  добиться которой удалось благодаря разработке нового тонера, созданного специально для этой линейки. Полученный тонер используется в картриджах повышенной емкости, что также способствует снижению цены отпечатка.

Улучшенные цветовые характеристики устройства дополняются повышенной скоростью печати и сканирования. Новый печатный механизм в режиме цветной печати выдаёт до 22 стр/мин, что на 37% быстрее, чем предыдущая линейка Business Colours Compact LED. Скорость сканирования цветных документов, с момента запуска первой линейки в 2009 году, увеличилась на 58%.

Высокая чёткость печати, насыщенная цветовая палитра и увеличенная скорость печати и сканирования сочетаются с высокой функциональностью новых устройств по доступным ценам.

Технологии, представленные в новой линейке цветных светодиодных устройств:
Модуль Wi-Fi
Wi-Fi Direct
Поддержка Wi-fi стандарта N, которая обеспечивает высокую скорость соединения
Подключение к сети Интернет и поддержка печати с мобильных устройств
Печать через облачные сервисы
Интерфейс USB, который позволяет печатать и сканировать файлы напрямую с флэш-накопителя
AirPrint

Флагманская модель МФУ новой серии (MFC-9330CDW) включает возможность двусторонней печати. Все МФУ серии оснащены сенсорным экраном диагональю 9.3 см.

nbbvnbvn

 

Ещё одной важной чертой новой серии является её энергоэффективность. По сравнению с предыдущей линейкой новые модели потребляют на 20% меньше электроэнергии вовремя копирования и на 37% меньше в режиме ожидания. Устройства используют сверхсовременную технологию Brother, направленную на сбережение энергии – Low Energy Standby. Теперь в режиме пониженного электропотребления (когда устройство выключено, но подключено к сети) светодиодные устройства расходуют всего лишь 0.05 ватт.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме