Oracle анонсирует новую версию Oracle Service Cloud с поддержкой iPad

30.05.2013  17:55

Корпорация Oracle анонсировала новую версию Oracle Service Cloud, которая включает Oracle RightNow и новое мобильное приложение Oracle RightNow Mobile Agent App для планшетов iPad.

Сегодня каждое седьмое взаимодействие отделов по работе с клиентами Oracle осуществляется с использованием мобильных устройств. Это позволяет клиентам практически мгновенно связываться с сервисной службой в любое время и из любого места и быстро получать ответы. Таким образом, сервисным агентам, которые должны быть постоянно на связи, необходимы мобильные приложения для повышения эффективности и оперативности реагирования на запросы.

Новая версия облачной платформы Oracle Service Cloud, которая теперь включает Oracle RightNow с приложением Oracle RightNow Mobile Agent App, специально разработана для планшетов iPad, и гарантирует, что в сегодняшнем динамичном и многогранном мире сотрудники сервисных служб и отделов по работе с клиентами, специалисты и менеджеры могут всегда оставаться на связи, находясь вне офиса и даже в пути. Улучшенный доступ как в режиме онлайн, так и в оффлайн позволяет мобильным бизнес-пользователям более эффективно удовлетворять возросшие потребности клиентов, что способствует росту удовлетворенности.

Облачная платформа Oracle Service Cloud, предоставляя новые широкие возможности для обслуживания клиентов сотрудниками сервисных служб вне их стационарных рабочих мест, теперь использует мощь приложения Oracle Fusion Tap, созданного для iPad и кардинально повышающего эффективность мобильных пользователей.

Приложение Oracle RightNow Mobile Agent App, являясь частью Oracle Service Cloud, предназначено для мобильных сервисных агентов, специалистов и менеджеров с целью повышения их эффективности и оперативности в решении задач.

Дополнительно новая версия Oracle Service Cloud, выпущенная в мае 2013 года, содержит усовершенствования Customer Portal, в том числе — возможность использования камер мобильных устройств, оптимизация для мобильных поисковых технологий и устранение зависимости от CSS и Javascript. Это расширяет спектр поддерживаемых мобильных устройств, распространяя поддержку, в частности, на портативные игровые системы и телефоны Ketai. Такие усовершенствования позволяют клиентам использовать сервисы на любых мобильных устройств, с большей легкостью находить мобильный контент, а также расширять возможности по описанию проблем графическими объектами.

«Новая версия Oracle Service Cloud с приложением Oracle RightNow Mobile Agent App специально создана для решения важных и наболевших проблем мобильного персонала, — подчеркнул Дэвид Вэп (David Vap), старший вице-президент Oracle по развитию продуктов. — Организации откроют для себя преимущества повышенной эффективности, достигнутой благодаря возможности неограниченного доступа к актуальной информации о контактах и сервисной истории, что гарантирует своевременное, адресное и качественное обслуживание клиентов. Это, в свою очередь, позволит сократить время решения проблем и, как следствие, повысить удовлетворенность и лояльность клиентов через укрепленные взаимоотношения».

Нововведения Oracle RightNow Mobile Agent App в составе Oracle Service Cloud

  • Использование «нативных» возможностей iPad и инновационных эргономических моделей, а также удобная навигация и интеграция приложений, таких как live maps и FaceTime.
  • Защищенный мобильный доступ к ключевым сервисам и информационная поддержка, включая организации, контакты, инциденты и задачи.
  • Оффлайн кэширование данных, что позволяет обеспечить удаленный доступ к важной информации даже при отключении от сети.
  • Отчетность по производительности контакт-центра, а также возможность мониторинга исключительных ситуаций вне рабочего места.
  • Усовершенствованные возможности контроля и отслеживания происходящих событий благодаря улучшенному контролю транзакций, ведению журнала диагностики, контролю доступа на стороне сервера и многому другому.
  • Доступность в Apple App Store, простота в установке и настройке для бизнес-пользователей.

«Oracle Service Cloud является основным компонентом наших облачных сервисов Application Services для комплекса решений Oracle Customer Experience Suite, который помогает клиентам использовать инвестиции в их CRM-системы с большей гибкостью и меньшими затратами. Наш опыт внедрения SaaS (Software as a Service), использование эффективных инструментов и передовых методик в сочетании с долгосрочным сотрудничеством с Oracle позволили сформировать наши услуги по развертыванию Oracle Service Cloud для обеспечения клиентов надежной основой для достижения успеха, — отметила Стефани Арнетт (Stephanie Arnette), руководитель глобального направления Oracle Customer Experience в компании Accenture. — Мы приветствуем постоянные инвестиции Oracle в развитие Oracle Service Cloud, и рады выпуску новой версии от мая 2013 года с очень полезными и востребованными мобильными возможностями, которые помогут нашим клиентам оставаться конкурентоспособными».

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме