rss feed twitter

В финал голосования NHL 14 Cover Vote вышли два претендента: Мартин Бродер и Сергей Бобровский

30.05.2013  16:07

Cover_Vote_finals_Bracket_phillivspred

EA SPORTS, Ассоциация игроков национальной хоккейной лиги (NHLPA) и Национальная хоккейная лига США (NHL) сегодня объявили, что в финал голосования NHL 14 Cover Vote вышли два вратаря: троекратный обладатель Кубка Стэнли (Stanley Cup) Мартин Бродер и финалист «Везина Трофи» 2013 года Сергей Бобровский. Кто бы из них ни выиграл, он станет первым вратарем на обложке EA SPORTS NHL после Джона Ванбисбрука, чей портрет украшал упаковку игры NHL’97. Имя победителя будет объявлено на финале Кубка Стэнли (Stanley Cup) 2013 года. Финальный раунд уже идет: болельщики могут голосовать неограниченное количество раз по адресу NHL.com/CoverVote до 07:59 3 июня по московскому времени.

Мартин Бродер

В первом раунде голосования Мартин Бродер обошел своего товарища по команде Адама Хенрика, став таким образом кандидатом от «Нью-Джерси Девилз». По пути в финал Бродер оставил позади Анже Копитара, Джеймса ван Римсдайка и Павла Дацюка. В числе достижений этого вратаря три Кубка Стэнли, четыре награды «Везина Трофи» и две олимпийские золотые медали.

Сергей Бобровский

Сергей Бобровский превзошел своего напарника Брэндона Дубински в борьбе за честь представлять команду «Коламбус Блю Джекетс». Также он оказался популярнее, чем Патрик Шарп и Тэйлор Холл, и с небольшим отрывом обошел Джона Тавареса. Бобровский завершил сезон НХЛ 2012-13 гг. с рекордным процентом отраженных бросков (SV%) .932 и вошел в число финалистов «Везина Трофи» 2013 года.

В этом году участники могут удвоить вес своих голосов, используя хэштеги хоккеистов на голосованиях каждый четверг в Twitter. Каждый из этих хэштегов, использованный в Twitter в четверг, будет засчитан за два официальных голоса. Присоединиться к обсуждению голосования можно в любой день с помощью хэштега #NHL14CoverVote в Twitter и Instagram.

Игра NHL 14 будет выпущена для системы видеоигр и развлечений Xbox 360, а также игровой компьютерной системы PlayStation 3. В России игра NHL 14 выйдет 12 сентября 2013 года.

Источник: Пресс-релиз.

Плюсануть
Поделиться

Материалы по теме